首頁 »
2018/02/26

懶爸比購買法2018!Hello Kitty & Line二代12層迷你風琴夾(隨機出貨)★福利價★


Hello Kitty & Line二代12層迷你風琴夾(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty & Line二代12層迷你風琴夾(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:18.1 cm 寬:11.8 cm 高:2.7 cm
◆材質:塑膠 紙

【產地】
台灣



◆Hello Kitty& Line可愛圖案封面封底
◆12層PP內頁,收納歸類文件資料,提升工作效率
◆上班族或學生都喜愛的kitty& Line圖案,可愛又實用




時事分享



近日,日本人權組織「Human Rights Now」舉辦一場記者會,抗議成人製片公司強迫女性拍攝AV,甚至直指某些公司把女優當奴隸看待,企圖引發話題,不料,這次吵得沸沸揚揚的記者會,讓資深AV女優河西あみ看不下去,霸氣反嗆。

人權組織「Human Rights Now」於本月3日召開記者會,稱多位女性受騙被迫拍攝AV,律師角田(Yukiko Tsunoda)甚至在記者會上表示「這些自稱是『經紀人』的人會假扮成星探,在路上誘騙少女當模特兒,結果卻是拍攝AV,或是讓AV女優做出反感的『玩樂』」等等,更有年輕女子因此自殺或整形。

這場記者會引起各界關注,但想不到提出反對意見的是,從2009年出道至今的知名AV女優河西あみ,她在個人推特上,針對這場記者會的言論,進行大力反擊,對於律師直指有女性受害,卻始終未提出真實案例感到不滿,並表示從沒看過有人強迫拍片的行為,「現在想拍攝AV的女性簡直一堆,這位阿姨,為何這樣說?」

▲河西あみ反嗆女律師。(圖/翻攝自推特)

▲日本人權組織「Human Rights Now」的記者會現場。(圖/翻攝自日本Yahoo)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買春節伴手禮!【英國 Britax】4-12歲通用成長型汽車安全座椅(黑)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 chuchu母乳育兒標準口徑奶嘴-1入$折扣$