首頁 »
2018/02/09

跟著宅爸媽買親子玩具用品!美國唯樂Lifefactory 飲嘴瓶蓋-桃紅紫LF135001↘全館最熱↘


美國唯樂Lifefactory 飲嘴瓶蓋-桃紅紫LF135001

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory 飲嘴瓶蓋-桃紅紫LF135001







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory飲嘴瓶蓋
規格:適合使用120ml,250ml
材質:PP#5
產地:美國
使用年齡:適合學步期寶寶使用

【產地】
產地:美國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
˙避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
˙存放時請蓋上奶瓶蓋以保持奶嘴清潔。
˙本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。




? 矽膠保護套不含塑膠,100%無毒
? 奶嘴可轉換飲嘴瓶,實用又省錢
? 原料皆經「美國食品及藥物管理局」核准,無毒不含雙酚A、環境賀爾蒙、鉛




時事分享



「2016國際公民教育與素養調查計畫」(ICCS2016)今(7)日公布評比結果,在全球24國中,台灣學生的公民素養名列第2,僅輸給丹麥,相較上次評比時提升2名,尤其在性別平權、族群平權中表現亮眼。教務部常務次長林騰蛟表示,這反映台灣公民教育在國際中毫不遜色。

綜合媒體報導,ICCS2016是由國際教育成就評鑑協會主持,是全球最大的公民素養及公民教育的研究活動,台灣於2009年首次參與調查,當時拿下第4名,2016年是第二次參與調查,台灣與比利時布魯塞爾時間同步,一同在今晚公布這次評比結果。

此次調查共有24國參與,以歐洲國家居多,約有9萬4000名學生參與,台灣則有150所學校、共4454名國中生參與,結果顯示,台灣學生的公民認知平均分數為581分,比國際平均值的517分高出64分,排名亞軍,只輸給丹麥,分數也從2009年的559分增加22分。

擔任計畫主持人的台師大教授劉美慧表示,調查結果顯示,台灣學生對性別平權的支持度,和丹麥並列第二,其中女性比男性更支持性別平權,這和台灣內部落實性別平等教育有相當大的關係,此外,台灣學生對族群平權的支持度,更是28個國家地區中的NO.1,比許多歐洲民主國家都還要高。

台灣學生在組織信任度方面,對政府、一般民眾、媒體信任度皆低於國際平均值;對立法院、法院、政黨的信任度則高於國際平均值。若從國際整體表現來看,女學生的公民認知優於男學生,台灣也有相同的表現趨勢,女學生的公民認知成就為世界第一,男學生則為第二。

教務部次長林騰蛟表示,這反映出台灣公民教育,在國際表現毫不遜色,教育部將在108社會課綱中,加強學生探究與實作這一部分,盼望改變紙體測驗模式,增加學生自主學習的意願。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


新手父母特訓班2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 酷勁男孩寬口PPSU奶瓶-160ml$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!會員滿千輸入序號再折100(New2018-100)《親愛的》白咖啡(不加糖)(10包x