首頁 »
2018/02/06

2018親子用品太好敗!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-影子配對 K5-522864↘ 殺到底不手軟


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-影子配對 K5-522864

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-卡片分類遊戲-影子配對 K5-522864







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



俄亥俄州即將於15日舉行總統候選人初選,為不讓川普當選總統,2012年曾代表共和黨參選總統的羅姆尼(Mitt Romney),14日將在俄亥俄州州長凱西克(John Kasich)的造勢會上替他站台。

根據羅姆尼身旁的消息人士聲稱,儘管羅姆尼從未替凱西克背書過,但14日將是羅姆尼自退出總統大選以來,首次在造勢活動中的替其他參選人站台。

曾為麻薩諸塞州州長的羅姆尼也表示,他將盡全力幫助川普(Donald Trump)以外的黨內參選人競選,無論是凱西克也好、德州參議員克魯茲(Ted Cruz)也好,或者是佛州參議員盧比歐(MarcoRubio)也行,只要不是川普都挺。

凱西克的競選團隊於12日晚間也證實,羅姆尼14日將在北卡羅萊納州替凱西克站台,而晚間他也將在凱西克家鄉哥倫布(Columbus)附近的造勢活動中與他一同露面。

羅姆尼3日在猶他州鹽湖城(Salt Lake City)發表演講時,曾砲轟黨內同志川普(Donald Trump)是「冒牌貨、騙子,把人民耍得團團轉」,美國多數媒體認為,川普已經失去共和黨主流派的支持。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節賀禮!二代斜口環保316不鏽鋼吸管-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→開運年菜預購2018!-任選三包$435《搖搖菇》經典鹽味秀珍菇★福利價★