首頁 »
2018/03/07

2018宅媽購買法!【BanBao 積木】消防系列-水上救援隊 8312 (樂高通用)


【BanBao 積木】消防系列-水上救援隊 8312 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】消防系列-水上救援隊 8312 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



日本女偶像佐佐木結音是女子地下樂團「PiGU」成員,她外型甜美、擁有白皙皮膚,並以「雙馬尾」為特色深受粉絲愛戴,豈料昨卻驚傳她私下和3名男粉絲發生性關係,非但她個人形象全毀,整個樂團也遭到重大衝擊;而她自己不僅受到開除的處分,連帶和她發生關係的3位男粉絲也被經紀公司起訴。

經紀公司更在發出的聲明稿裡表示,3位名為「貓目」、「AYU」和「小玉」的男粉絲,往後不得出現在「PiGU」的活動當中;事後她在推特發文道歉,「我對粉絲恩將仇報,真的很後悔!」新聞曝光後引起日本網友熱議,有部分人質疑經紀公司對粉絲仙人跳,也有人感嘆現今女偶像形象不佳,醜聞實在太多!

▲佐佐木結音以甜美可愛的形象闖蕩日本演藝圈。(圖/翻攝自推特,2016.06.20)

▲佐佐木結音在推特上發文道歉。(圖/翻攝自推特,2016.06.20)

▲佐佐木結音所屬的經紀公司也發出聲明稿。(圖/翻攝自推特,2016.06.20)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!《SHO-BI》海底總動員2-多莉去哪兒 布面束口袋_SB73947●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法!奶油獅大支粉蠟(塑盒)(24色)★終極加碼再加碼