首頁 »
2018/03/04

跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_甜酒兔(一組兩入)↘全館最熱↘


Decole_concombre_甜酒兔(一組兩入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_甜酒兔(一組兩入)







商品規格
尺寸:25*28*h47mm
25*30*h47mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國現年63歲的加爾揚兄弟是世界上最老的連體人。他們有4個胳膊,4條腿分別的心臟和胃。但是他們公用一個消化道,一個大腸甚至一個生殖器。

國際在線據美國媒體報導,1951年這對兄弟出生在俄亥俄州,從一出生醫生就想法設法將兩人分開,但是一次次的手術設計都不成功,直到2個人兩歲那年,他們還是緊密連在一起,一直住在醫院裡。

醫生最終確認無法保證手術後兩人都能活下來,於是父母決定要倆人一起生活下去。就這樣一生活就是63年。而且現在他們打破了北卡羅萊納州名叫布克的連體人62歲8個月的紀錄,成為了世界上最長壽的連體人。

這對奇特的連體雙胞胎在1951年轟動了整個美國,許多『怪異秀』展覽都向他們的父親發出邀請,請他帶著自己的連體嬰參加他們的展覽。儘管爸爸一開始堅持拒絕這樣做,但後來,為了賺錢撫養這對連體雙胞胎和另外7個兒女,父親終於同意靠展覽這對『連體雙胞胎』來謀生養家。

據悉,當時美國的學校也拒絕接收這對連體雙胞胎上學,因為學校老師認為這對連體雙胞胎會讓其他學生在上課時『分散注意力』。所以兩人一輩子都沒上過學,這成了兄弟倆生平最大的遺憾之一。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!Hoppetta 六層紗動物防踢背心(幼童-粉)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!《KAMIO》史努比迷你便條本(相遇)_KM49367★殺到底