首頁 »
2018/02/26

2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 蜜蜂布質搖鈴棒–黃$折扣$


AKACHAN阿卡將 蜜蜂布質搖鈴棒–黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 蜜蜂布質搖鈴棒–黃







【品牌】
MONSEUIL
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、Polyaster
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



越來越多父母希望子女出國留學,滙豐集團公布最新調查發現,全球35%的家長表示希望子女能在國外接受大學教育,台灣也有38%的父母希望子女能出國唸大學,而且在50個國家中,約一半的家長(48%)選出美國為進修大學的3大目的地之首,但是以學費來說,國際學生在美國一年的學費達3萬3215美元,也是50國之冠。

根據國際教育協會(Institute of International Education)的數據顯示,目前全球共有450萬名國際學生,預計到2025年,國際學生的數字更會倍增至800萬。

滙豐集團最新調查也顯示,全球35%的家長表示希望子女能在國外接受大學教育,其中印尼(60%)、阿拉伯聯合大公國(58%)及香港(54%)的比例最高,台灣也有38%的父母希望子女能出國唸大學。

此外,美國也是全球家長的首選國家,從50個國家 中,約一半的家長(48%)選出美國為進修大學的3大目的地之首,但是以學費來說,國際學生在美國1年的學費達3萬3215美元,居50個國家之冠。

至於全球家長在選擇留學目的地時,主要是考慮教育品質(54%)及在當地的就業前景(26%),而以美國為留學首選的家長,59%認為美國的教育品質較好,另外29%認為美國的就業前景較樂觀。

除了美國外,英國及澳洲分別是全球家長選擇讓子女大學進修的第二及第三大目的地,選擇到這裡留學的家長比例分別為44%及38%。在台灣,76%家長和全球家長一樣,以美國作為子女大學進修的首選,但二、三名則與全球略有不同,分別是日本(44%)及英國(40%)。

從調查中家長對不同國家的教育,在大學教育品質、就業前景及生活品質等面向的評分來看, 以滿分15計,由於零學費、大部分課程皆以英語授課及良好的就業前景,德國以13.3分居於 榜首,其次是新加坡12.95分,日本及加拿大同獲12.9分並列第三,這也說明為何日本是台灣家 長讓子女出國留學的第二首選,而全球家長的首選美國,則獲12.77分。

除了出國進修地點,台灣家長對子女未來選擇的學系也有期待,醫學院(20%)、商業管理及金融相關(11%)和電腦及資訊科技相關(10%)學系是他們最希望子女就讀的學系,主要原因是就業穩定(41%)、符合個人所長(36%)及小孩的理想或主要選擇(33%)。

對於籌措子女出國留學學費用,台灣的家長則面對不同困境,49%表示自己或伴侶的支出會增加,而子女的支出增加(40%)及掛念子女考量(25%)也成為小孩出國留學的阻礙因素。

不過,台灣家長並認為,出國留學有助提昇外語能力 (65%)、讓子女能有新的體驗、想法及文化體驗(56%)及變得更獨立(54%),因此,仍然樂意安排子女留學,26%的家長甚至願意為自己或小孩在海外置產,以方便小孩在海外唸書。

滙豐商業銀行個人金融暨財富管理事業處負責人葉清玉表示,對很多家長來說,出國唸大學 是小孩的重要機會,但這也需要更高的支出,除了學費外,家長還需考慮到機票及在當地的生活費用,家長若能及早規畫及定期儲蓄,有助他們解決經濟上的障礙,並為小孩開拓光明前景。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018年節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】簡約設計感長條美鑽18K耳環(玫瑰金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!SIKU BMW M3跑車_SU1450