首頁 »
2016/09/13

雷射刻印章 1個只約90秒


工研院多年來致力推動雷射技術開發,9日邀請10家雷射廠商在六甲南部分院展示最新的雷射關鍵模組、設備等,吸引不少應用廠商前往尋找合作機會。另外,工研院開發的短脈衝高速雷射驅動技術,可用於鋁基材刻印等加工應用,如鋁製印章,每刻1個印章平均只要90秒。

雷射技術近年來不斷推陳出新,許多新興國家對於雷射加工設備相當重視,台灣科技產業也跟上腳步,除2013年工研院在六甲院區建置雷射光谷育成暨試量產工場外,許多青年創客基地也紛紛投資雷射3D列印設備,培育人才。



濾水器 if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





9日10多家廠商在工研院南部分院展示國濾水器 光頭水產雷射技術與產品,受矚目的雷射金屬3D列印,有不少已應用在骨關節醫療器材,或是手機零件等。工研院自行開發短脈衝高速雷射驅動技術,客製化立體刻字技術,4個字平均只要2分鐘即可完成。

(中國時報)


《快打旋風5》也許會中文化?《MHFG》雙平台中文登場←上一篇 │首頁│ 下一篇→《甜蜜的哀傷》人魚戀 滿足水族控