首頁 »
2016/07/07

500萬BMW閃車自撞 2騎士顧看熱鬧也摔車




濾水器 水世界



▲價值500萬元的BMW休旅車嚴重毀損。(圖/翻攝自中天新聞畫面)

社會中心/新北報導

新北市新莊區中環路一段26日凌晨3時許驚傳連續車禍,一輛價值500萬元的黑色BMW X6休旅車先是為了閃車失控,衝撞工廠的鐵皮圍欄,接著2名路過騎士因為看熱鬧分心,也發生擦撞,連續2起車禍嚇壞附近民眾。

衝撞工廠的黑色BMW X6休旅車價值500萬元,駕駛是一名41歲李姓男子,他向警方供稱,當時為了閃避其他車輛才失控自撞。車子先撞上路邊標誌桿,然後擦撞路邊的轎車和機車,最後撞上工廠的鐵皮圍欄,車頭幾乎全毀,右前輪也和車身分離,幸好駕駛毫髮無傷,警方對他進行酒測後,酒測值為0。

沒想到就在員警處理這起自撞事故時,不遠處又傳來碰撞聲,原來是2名機車騎士剛好經過,因為好奇看熱鬧,沒想到一時不注意,兩人直接擦撞摔車,幸好都沒有受傷。



女中尉拍婚紗前上吊檢查出真相

電競正妹認拍裸照被外流告6台人

我知這是口爆!人妻偷吃挑逗小王

不想回去上吊女中尉返營前心聲

濾水器檢查上吊案:軍官壓力大到無法想像過濾器 水世界

正妹遭撿屍垃圾桶有保險套悲劇了

失蹤馬國僑生找到!疑受嚴重驚嚇

破最大偽美鈔案台商藏億萬美金

吐錢再說!霸氣法官是廖福本女兒

即/手信坊越籍男頭卡攪拌機台亡

小三求元配:姊姊我們一起服侍他

明台校車肇禍學生:司機怪怪的

老公常加班到深夜私生子9歲了

司機手扯斷慘死撞牆原因疑超速







VOGUE/那些法國女人天生就懂的事-法式穿衣態度←上一篇 │首頁│ 下一篇→周二周三沉降明顯 台北氣溫上看37度