首頁 »
2018/07/14

春節伴手禮2018!【RH】荷葉外套背心牛仔洋裝七分袖套組(單寧藍七分袖整套)☆好精彩☆


【RH】荷葉外套背心牛仔洋裝七分袖套組(單寧藍七分袖整套)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??折疊式紗門【RH】荷葉外套背心牛仔洋裝七分袖套組(單寧藍七分袖整套)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























摺疊式紗窗

品牌名稱
款式
  • 二件式
尺碼
  • M
  • L
  • XL
  • 3XL
材質
  • 牛仔
風格
  • 日系
  • 時尚個性
  • 復古
袖長
  • 七分袖
圖案
  • 素面
領口
  • 立領
顏色
適用對象
  • 女生





















萬客隆建設

時事分享



佳士得拍賣適逢250周年,亞洲眾所矚目的香港佳士得2016年秋季拍賣將於11月25日登場,並於本周11月12日(周六)在台北預展,民眾可得把握「超近距離」免費欣賞藝術品的機會。而談到台灣拍賣市場,佳士得亞洲區總裁魏蔚表示,台灣收藏家很優質,喜歡專攻某個領域,且會一頭鑽進去研究成為專家,因此在亞洲收藏界始終引領風潮,國內幾個科技業大老闆收藏家都是如此,很讓人佩服!

香港佳士得2016年秋季拍賣於11月25日至30日登場,其亞洲巡迴預展也早鐵門在9月底就展開,並將於11月12日至13日在台北富邦國際會議中心舉辦,此外「藤田美術館藏:宗器寶繪 」全球巡展也同步在台北揭幕。將展出亞洲二十世紀及當代藝術、中國瓷器及藝術品、中國古代及近現代書畫與中國當代水墨、珠寶及翡翠首飾、名錶、手袋及配飾。由於開放給買家檢視拍品,因此民眾除能免費進場外,更能以「超近距離」欣賞藝術品,是非常難得的經驗!

而為慶祝佳士得250周年,香港佳士得在秋拍中首度於11月26日舉辦具策展風格、有主題性的「先鋒薈萃」特拍,向現代及當代亞洲藝術先鋒致敬,頌揚他們開創藝術革新的新時代。像是常玉、張大千、趙無極、吳冠中、林風眠和金煥基等藝術家,不但對當代文化運動掀起改革浪潮,更改寫及影響後世社會對文化及藝術等各方面的表達形式,相關大師的經典作品將於特拍上展現。

日前佳士得亞洲區總裁魏蔚接受《NOWnews今日新聞》採訪時表示,今年由於英國脫歐、美國總統大選多少影響買家意願,採觀望態度,不過從2014年、2015年至今年的拍賣市場來看,其實都是持續走揚。以區域來看,今年上半年美洲占業績總額33%、EMERI(歐洲、中東、俄羅斯與印度)占39%、亞洲占28%。其中亞洲市場上半年滿積極的,因為相對歐美,亞洲經濟越趨穩定。

魏蔚指出,隨著生活品質的提升,以藝術品作為家族資產配置的人跟著增加,上半年亞洲新買家增加不少,許多老藏家鎖定西洋藝術領域創下交易天價,也震撼全世界,原來亞洲藏家也有實力買畢加索、梵谷或莫內。而下半年拍賣市場目前看起來還是很樂觀,「跟今年春拍差不多,雖然不是特別火爆但也很穩定。」

不過為了因應網路行動趨勢潮流與多元客戶群,佳士得近年來也特別著墨電子業務的部分,即便在拍賣市場中這算是剛起步,但網路時代中絕對要做而且勢在必行。針對年輕人族群,其拍賣品除了門檻較低約為1萬港幣,徵件也盡量符合「標準件」,例如紅酒只要看酒標,或是知名品牌珠寶與瓷器等。而事實上,電子平台反映相當好,今年上半年電子業務就增長了96%,「許多拍品還比外面零售便宜,因此吸引不少新客戶入門。」

魏蔚表示,目前亞洲拍品仍以中國本土藝術字畫古董為大宗,不過再過10年財富累積到第二代,許多留學回來的可能就會將投資標的轉向西洋藝術,像這些人很年輕就出去,青少年時期接觸羅浮宮、奧塞美術館甚至美國當代藝術,可想而知品味將淺移默化。

▲佳士得亞洲區總裁魏蔚表示,台灣收藏家很優質,喜歡專攻某個領域,且會一頭鑽進去研究成為專家,因此在亞洲收藏界始終引領風潮。(圖/佳士得提供)

至於台灣拍賣現況,魏蔚則說台灣收藏家很優質,多半遊歷經驗豐富,且喜歡專攻某個領域,喜歡字畫的就專攻字畫收藏,喜歡工藝品的以工藝品為收藏大宗,「只要喜歡,一旦開始就停不下來,還用功鑽研幾乎成為專家」,因此在亞洲收藏界始終引領風潮,國內幾個科技業收藏家大老闆都是如此,著實讓人佩服!

富立建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


動作慢就搶不到囉!【魔力家】S曲線纖體按摩機(美體機-按摩器-推推機-推脂機-纖揉機-滾輪按摩-塑身-雕塑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒!【Song Baby】Peppa Pig:My Grandpa(硬頁書)○好評○