首頁 »
2018/07/17

婚友社-線上交友服務 月老姻緣線,單身交友推薦


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼交友活動-paktor網頁版

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼交友活動-paktor網頁版

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼交友活動-paktor網頁版

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼交友活動-paktor網頁版Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼交友活動-paktor網頁版初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼交友活動-paktor網頁版每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


蘋果控告三星侵權,雙方纏訟七年後終於和解。路透
分享


蘋果公司與三星電子周三和解,為纏訟七年的專利戰畫下句點。

蘋果指控三星電子抄襲iPhone設計,三星已賠償蘋果3.99億美元。三星上訴美國最高法院訴。最高法院在2016年12月一致支持三星的主張,其抄襲設計僅占一項產品的一部分而非全部,無需支付全部獲利。但此案今年回到下級法院時,陪審團又支持蘋果的主張,認為三星的獲利歸屬於侵犯蘋果專利的設計元素。

5月時美國一陪審團裁定蘋果可獲賠5.39億美元,目前尚不清楚周三的和解協議中,三星電子是否需再支付賠償金。

蘋果發言人對和解條款不予置評,重申蘋果「非常注重設計」,而且「本案從不只是為了錢」。三星電子發言人對和解消息不予置評。

蘋果和三星一直競爭爭奪全球最大智慧手機製造商頭銜。這項專利訴訟涉及的金額不會對雙方獲利產生太大衝擊,但將對美國專利法產生持久影響。

維拉諾瓦大學專利法教授Michael Risch稱,基於5月的裁決,和解協議可能要求三星對蘋果做出額外賠償。
C834451ACB9A9454


聯誼交友約會-一對一交友 雲林實體聯誼配對管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→線上約會平台-婚友社 實體婚友管道,單身交友推薦