首頁 »
2018/07/12

paktor網頁版 一對一相親安全嗎,想要認識異性朋友


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 實體交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 實體交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 實體交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。實體交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!實體交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。實體交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!








月老姻緣線





▲由台灣知名建築師姚仁喜建築團隊打造的「臺灣戲曲中心」,從2012年起開始建造,是作為傳統戲劇、音樂的創作與演出的專業駐場空間,建築以兩座方向交錯的大量體,搭配一個小量體,營造視覺律動。(圖/網友ig cheng_han_liu 提供,請勿任意翻攝,以免侵權)

旅遊中心/綜合報導

交友APP推薦台灣又要多一個傳統藝術新地標了!當你開車、坐車經過台北文林路時,一定會發現這座嶄新建築。位於捷運芝山站旁、專為戲曲演出打造的台灣戲曲中心,建築獨特的設計融合了當代以及傳統的美學,男女配對加上顯眼的七彩柱狀,整齊排列在外觀建築體上,就像排列整齊的粉蠟筆一般,雖然還沒正式營運,但已成功吸引許多路過民眾的目光。

▲外側使用大片玻璃,透過鏡面反射路面的景致,顯得別有一番風情。(圖/網友ig sevenfish0503 提供,請勿任意翻攝,以免侵權)

占地1.8公頃的戲曲中心,主體建築由台灣知名建築師姚仁喜設計,將戲曲中心分做北棟、南棟、前棟三棟建築量體,設有1035席次的大表演廳、300席次的小表演廳,還有典藏大量臺灣音樂領域重要研究文獻的臺音館以及其他空間,供各式藝文活動使用,要讓前往的民眾,透過觀賞不同的演出、展覽,更能走進傳統戲曲的世界。

▲▼秉持著「與自然共生」的建築美學,姚仁喜以「一桌二椅」作為整體發想,將戲曲藝術的寫意表演手法巧妙鑲入建築設計中,戶外廣場則另設有行動藝術舞臺,創造更貼近生活的表演空間。(圖/網友ig cheng_han_liu 提供,請勿任意翻攝,以免侵權)

此外,國光劇團、臺灣國樂團等臺灣多個專業劇場,未來也將常駐在戲曲中心,就像戲曲中心創立的宗旨「基地就是舞臺,靜待表演者及觀眾賦予臺灣戲曲中心生命,共同於藝術文化殿堂留下不朽篇章。」

▲外觀吸睛的建築主體,成為拍照時的最佳背景。(圖/網友ig 89_5_15chuang88_927 提供,請勿任意翻攝,以免侵權)

提醒大家,現在臺灣戲曲中心尚在試營運階段,預計年底才會正式開放,目前並未開放內部參觀,若要前往,只能先在外面欣賞這新穎的建築。

臺灣戲曲中心純交友

粉絲專頁官網

地址:臺北市士林區文林路751號

電話:02-88669600paktor網頁版

營業時間:尚在試營運期間,預計106年年底正式營運

交通方式:

捷運:信義淡水線芝山站1號出口,走路5分鐘即可抵達

公車:216 218 223 266 277 280 290 302 308 508 536 601 616 665 821 864 1505 「捷運芝山(文林)站」






A7B5A379B817BFB0


相親配對 實體網友配對介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→上網交友聊天 想找另一半,聊天室交友推薦