首頁 »
2018/07/12

相親配對 實體網友配對介紹


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 1對1交友配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 1對1交友配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 1對1交友配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。1對1交友配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!1對1交友配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。1對1交友配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


世足四強出列/俄羅斯PK不敵克羅埃西亞 地主隊心碎無緣四強

商品訊息描述: 世足賽四強底定,地主隊俄羅斯在當地時間7日21時(美東時間7月7日下午2時),出戰克羅埃西亞,兩隊鏖戰120分鐘,2比2平手。比踢12碼PK戰,克羅埃西亞終場以4比3踢走俄羅斯。地主隊飲恨未能晉四強。

法國、比利時、英格蘭和克羅埃西亞,四支歐洲球隊,進入四強。paktor聊天相片配對

#WorldCup2018, please don’t change! #CRO pic.twitter.com/sF0Hibki87

— COPA90 (@COPA90) July 7, 2018

中央社/台北8日電
世界盃足球賽8強戰壓軸,克羅埃西亞「格子軍團」與地主「戰鬥民族」俄羅斯鏖戰120分鐘2比2平手,互踢12碼PK戰,格子軍團以4比3驚險獲勝,搶下4強賽門票,全場地主球迷心碎。

克羅埃西亞在淘汰賽「關關難過,關關過」,前一戰與丹麥打到PK大戰才辛苦獲勝,此役面對地主強大聲勢,延長賽率先進球但又被扳平,與俄羅斯PK決勝。

俄羅斯前一場也從PK戰勝出,爆冷擊沉「無敵艦隊」西班牙,洗刷「史上最弱地主隊」謔稱,這場比賽喊出「為了國家榮譽而戰」,但激戰120分鐘之後落敗,本屆最大黑馬的地主驚奇就此畫下句點。

克羅埃西亞搭上4強末班車,下一戰與「三獅軍團」英格蘭爭奪冠軍賽門票,另外一場4強準決賽是「高盧雄雞」法國對上「紅魔鬼」比利時。

聯合報 記者林宋以情╱即時報導

克羅埃西亞與地主俄羅斯8強賽意外艱辛,雙方延長賽結束2:2踢和,PK戰克羅埃西亞4:3踢退俄羅斯,終止地主本屆驚奇之旅,克羅埃西亞繼1998年捧回季軍後,暌違20年重返4強,將和英格蘭爭決賽門票。

世界排名20的「格子軍團」,過去3度交手俄羅斯還未曾吞敗,取得1勝2和戰績。地主俄羅斯以A組第2之姿挺進16強,16強淘汰賽更與西班牙踢入PK大戰,爆冷讓「無敵艦隊」打包回府,蘇聯解體後,1970年來首次闖入8強,8強賽再度踢PK戰,但無緣複製劇本。

開賽第31分鐘俄羅斯切里謝夫(Denis Cheryshev)禁區外起左腳遠射,球劃出一道完美的弧線越過門將上方直入球門,精彩世界波為俄羅斯率先攻破得分大門。

俄羅斯切里謝夫(左)勁射破網。美聯社

這是切里謝夫本屆攻paktor心得入的第4球,同時也是隊史第6位單屆攻進至少4球球員,前一位是1994年的神射手沙蘭高(Oleg Salenko),單屆攻入6球為隊史紀錄。

第39戀愛交友分鐘克羅埃西亞快速反擊,曼祖基奇(Mario Mandzukic)左路盤球過人,傳中給跟進的克拉馬里奇(Andrej Kramaric)頭錘破網,將比數扳平。

克羅埃西亞克拉馬里奇(左)頭錘入網。(美聯社)

60分鐘克羅埃西亞佩里希奇(Ivan Perisic)禁區內起腳踢中左柱,眼見球就要滾入交友軟體球門卻與球門線形成平行滾出,錯失超前機會。

用完第3個換人名額的克國,第88分鐘門將蘇巴西奇(Danijel Subasic)撲救球時拉傷右大腿,倒在地一對一配對交友上痛苦不堪,但做完治療後仍繼續留在場上。

下半場雙方都沒再進球,將比賽逼入延長。克羅埃西亞第100分鐘開角球,維達(Domagoj Vida)頭錘,球落地後彈入球門,為克國取得2:1超前。

眼見時間就要終了,第115分鐘俄羅斯獲自由球機會,由札戈耶夫(Alan Dzagoev)操刀,費南迪斯(Mario Fernandes)門前頭錘擺渡破網,雙方二度踢和,進入PK戰。

PK戰雙方前兩點各有一人遭門將擋下,俄羅斯第3點派出將比賽逼入延長的功臣費南迪斯,但費南迪斯卻一腳踢歪,反觀克羅埃西亞最後3點全數踢進,4:3擊敗地主。

>>>看更多2018世足賽相關報導

逗陣瘋世足

世足賽四強出爐 法英比克大決戰
英格蘭闖4強 凱恩搶金靴大利多
相隔20年 克羅埃西亞擊敗俄晉四強
「不可思議悲痛」內馬爾告別世足賽
吃蜻蜓不是最噁 英球員曾吃…鳥屎

--------------------------------------

【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!>>> 快投稿Yahoo論壇https://goo.gl/iy5TCA
A7B5A379B817BFB0


大型交友服務-想找適合的正妹配對服務←上一篇 │首頁│ 下一篇→paktor網頁版 一對一相親安全嗎,想要認識異性朋友