首頁 »
2018/09/02

本周熱銷!【BAC倍爾康】520火辣粗顆粒保險套12入X2盒


【BAC倍爾康】520火辣粗顆粒保險套12入X2盒

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BAC倍爾康】520火辣粗顆粒保險套12入X2盒






















品牌名稱
保險套類型
  • 顆粒/凸點型
保險套入數
  • 16-30入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



年金改革爭議不斷,副總統陳建仁15日出席「用台灣的名行入國際」募款餐會時表示,年金改革已到收尾的階段,雖然改革過程還是有紛擾,但絕不會動搖政府推動年金改革的決心;也相信立法院會認真打拚,在這會期讓年金改革成功。

陳建仁指出,台灣的民主自由是經過一代又一代民主前輩的努力打拚,才有台灣政治發展史上,第3次政黨輪替的成果,這樣不簡單的成就,是全體台灣人的光榮,也是台灣的驕傲。

他說,台灣的成功,得到國際社會的肯定,不久之前美國智庫自由之家公布2017年世界自由度報告中,台灣連續19年被認定是自由國家,滿分100分,台灣自由程度得到91分,比美國89分還高,這是全體人民共同打拚,所得到的資產。

陳建仁提到,從過去9個月的執政經驗中,他體會到改革將面對很多挑戰,而改革過程也很辛苦;但無論是怎麼樣的艱難,怎樣的辛苦,只要人民能堅定支持改革,做政府的後盾,新政府也一定會勇敢面對、堅持到底。

他指出,新政府在農曆年前完成「年金改革國是會議」,用行動證明台灣是一個可以理性討論公共議題的社會;蔡總統也在「年金改革國是會議」說過,「如果年金制度的改革可以成功,台灣就沒有無法完成的改革」。

陳建仁說,年金改革已進入法案修正研擬的收尾階段,包括軍、公、教、勞等各項年金改革法案,本會期將送到立法院審查,立法院會認真打拚在這會期讓年金改革成功,其他改革如司法改革或轉型正義就會成功。

陳建仁強調,推動改革的過程或許還有些紛擾,執政團隊可能有做的不夠周全、不夠快的地方,但絕不會動搖政府推動年金改革的決心;他說,改革已經開始,且勢在必行,新的一年政府一定會更虛心檢討,以回應廣大民意的期待。

▲副總統陳建仁15日出席「用台灣的名行入國際」募款餐會。(圖/總統府提供,2017.02.15)F8D9FA9B07B74E92


2018品牌好貨!【酷博士】熊寶寶口袋樂園(隨機出貨)←上一篇 │首頁