首頁 »
2018/07/15

2018跟著部落客買春節禮盒!【PUKU藍色企鵝】PUKU長方浴巾-60-114cm(粉色)好評加碼送


【PUKU藍色企鵝】PUKU長方浴巾-60-114cm(粉色)

??年貨節50%旺旺來??乾溼分離

每天整點搶福連建建設袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU藍色企鵝】PUKU長方浴巾-60-114cm(粉色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































摺疊紗窗




時事分享



港星王敏德的二女兒王麗嘉,擁有S型完美曲線,加上性感美胸,頻頻在IG分享自己的好身材,更被港媒封作「最愛秀美胸的星二代」。繼上回的「辣露南半球」後,近日她的美照,多以陽光、沙灘、藍海為背景,自信展露少女胴體,辣翻一堆網友。

只見王麗嘉身穿黑色性感比基尼泳裝,手裡拿著咬一半的漢堡,速食紙袋輕放在肚子前,卻無減嫩乳風采,脖子懸掛的項鍊,深深陷入胸前「溝谷」。完美的身型令網友直呼太犯規!另有一張居家照,王麗嘉穿著削肩套頭的半截黑衣,露出嫩白的肚子,一雙腿被外套輕輕蓋住,纖長得不可思議。王麗嘉在IG連日曬美照,讓粉絲大飽眼福,還有人猛叫王敏德「岳父」。

▲王麗嘉時常在IG曬辣照。(圖/翻攝自王麗嘉IG,2017.06.25)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018尾牙採購指南!【美國HOT SPA】壓力爆汗七分褲☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【KeyWear奇威名品】熱帶風情印花輕盈舒適五分袖上衣