首頁 »
2018/03/04

兒童館暢銷榜2018!Rilakkuma拉拉熊轉頭晃晃自動鉛筆。2種可選$折扣$


Rilakkuma拉拉熊轉頭晃晃自動鉛筆。2種可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊轉頭晃晃自動鉛筆。2種可選







商品規格
尺寸:約10(直徑) x 165 mm
材質:塑膠
筆芯:0.5 mm




連續按壓頭部會轉動晃晃超級可愛啦~
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



偶然間在信義都會區綠地裡,發現平常難得看到鳥類「黑冠麻鷺」。因地棲性且不怕人的習性也易引發大家注目,觀賞時請安靜並保持適當的距離。

▲稀有留鳥「黑冠麻鷺」現身信義都會區綠地。(圖/記者林柏年攝,2016.7.11)

小知識

黑冠麻鷺站立時大約47公分高。棲息於森林裏並常夜間活動,遇警時會伸長脖子擬態,在繁殖期入夜後會站在樹枝上向四方大聲鳴叫。成鳥有黑冠、面孔和脖子為紅棕色,背部為黑暗的紅棕色,腹部有細條紋,翼黑。亞成鳥是灰棕色有黑和白色斑點,並且下部有斑紋。

喜歡安靜的獨自在樹林底層、或是鬆軟的泥土地面上覓食,食物主要是蚯蚓等無脊椎動物。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法!【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-09 (大&中)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(短袖)-藍水波紋★限時搶買