首頁 »
2018/03/01

跟著YT買親子玩具用品!Decole_concombre_春色蘑菇椅●搶鮮●


Decole_concombre_春色蘑菇椅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_春色蘑菇椅







商品規格
尺寸:35*35*26mm
材質:樹脂
產地:中國




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



新北市政府觀光旅遊局和坪林區公所從八月份起到十月,舉辦「坪林步道深度體驗之旅」,提供一日及二日行小眾體驗遊。由登山步道做為起點,帶大眾親近坪林茶農生活,體驗採茶、製茶過程,並透過從走訪步道與互動自然體驗,瞭解生態、環境、茶學與文化,同時享受茶農媽媽道地手藝烹製的合菜,融入當地坪林最真實的生活。體驗之旅將從明(26)日上午10時開放報名,有興趣的朋友可千萬不要錯過!

新北市觀光局表示,坪林步道大多遍布於茶園的周遭,遊客將走進漁光村大舌湖步道欣賞茶園間石砌坡面藝術、碧綠色的湖面風光,俯瞰北勢溪大舌湖一帶的曲流景致。漫步北勢溪畔步道、聆聽當地耆老講述坪林歷史故事,並透過活動遊戲深度體驗坪林之美。另外位於南山寺仙公廟附近的獅公髻尾山,沿途亦可縱覽坪林茶園風光。此山為坪林群山之最高峰展望極佳,在此處可以眺望臺北101大樓、松山、南港、大屯山等處。除了視野遼闊外,獅公髻尾山的沁涼山風也是一大特點,炎炎夏日登至山頂時,涼亭內溫度計測得的溫度差可達十度。

▲坪林茶園採茶體驗。(圖/新北市觀光局提供)

此外,到坪林茶區當然不能錯過茶葉文化體驗,這次深度體驗之旅,除了學習何謂採摘「一心二葉」的茶葉,介紹甚麼是「萎凋」,除了讓遊客親自體驗製茶的過程以外,也可在茶農家聆聽關於茶的故事,啜飲親手做茶的滋味,感受採茶、炒茶、揉茶、烘茶過程,更可親手製作茶包起帶回家。

除了瞭解茶葉文化,更可品嚐以茶作為佐料的茶葉美食。二日行安排夜晚住宿「山間小學」─闊瀨英速魔法學院,豐富的自然景觀、潺潺的流水與跨越北勢溪谷的「闊瀨吊橋」,天氣好的夜晚,大家可以坐臥在木頭廣場上,觀星賞月、談天說地,夜晚伴茶香入眠。

「坪林步道深度體驗之旅」將於8月26日上午10點開放報名,每場限額20人(二日行收費1500元,共3梯次,一日行收費699元,共6梯次),另外參加本行程的民眾,每位可獲得坪林區公所提供的精美文山包種茶好禮。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber新年走春穿搭!【nissen日本服飾】男孩針織絎縫條紋T恤-紅色-童裝預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!【Marvel漫威系列】復仇者聯盟英勇美國隊長休閒手錶 M-09 (大&中)○好評○