首頁 »
2018/02/28

跟著Youtuber新年走春穿搭!【nissen日本服飾】男孩針織絎縫條紋T恤-紅色-童裝預購○好評○


【nissen日本服飾】男孩針織絎縫條紋T恤-紅色-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zwOW







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?素色部分?聚酯65%棉35%(針織背絨)?條紋部分?正面?反面:棉100%(針織針織絎縫)鋪棉:聚酯100%?連接部分?棉95%聚氨酯5%?口袋部分?聚酯100%肩膀鈕扣開口(80?90cm)口袋:前1實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




以輕柔的針織絎縫材質搭配簡單的條紋!口袋設計很吸睛!




時事分享



勇士持續為了保有冠軍陣容而努力,4日宣布將以2年5300萬美元的合約留住本季總冠軍賽最有價值球員Kevin Durant。

根據《RealGM》的消息,勇士球團已經和Durant談妥、將以一紙2年5300萬美元的合約和這位總冠軍賽MVP續約,其中第2年合約將會是球員選項,屆時Durant可提前跳脫合約投入自由球員市場。

本季轉戰勇士的Durant例行賽場均可攻下25.1分、8.3籃板、4.8助攻,若非因膝傷僅出賽62場比賽,否則Durant也會是年度MVP的有力競爭者。

季後賽Durant火力更加旺盛,平均可攻下28.5分,總冠軍賽對陣騎士更是再度提升至場均35.2分的驚人表現,也讓他一償冠軍宿願、並拿下總冠軍賽MVP。

在勇士日前以史上最貴合約留下Stephen Curry外後,Durant以此價碼可說是降價續約,讓勇士擁有更多薪資空間能和奪冠主力成員Andre Iguodala以及Shaun Livingston。

Livingston日前以3年2400萬美元留在勇士,而Iguodala則將以3年4800萬美元的價碼續約。

根據《RealGM》的報導,若勇士未能成功留下Iguodala,Durant將會以更低的價碼和勇士續約,好讓球團能夠有更多薪資空間競逐Rudy Gay。B8C05DAF696CE80F


宅媽宅爸購買法!《sun-star》SNOOPY美式生活系列自黏便條紙(黃)_OP49105●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!Decole_concombre_春色蘑菇椅●搶鮮●