首頁 »
2018/02/16

2018跟著達人買春節伴手禮!【美國 Bebe Au Lait】經典棉紗布包巾2入禮盒(5種款式)$折扣$


【美國 Bebe Au Lait】經典棉紗布包巾2入禮盒(5種款式)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Bebe Au Lait】經典棉紗布包巾2入禮盒(5種款式)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
包巾材質























時事分享



大陸深圳市出現「內衣大盜」,警方日前抓獲偷竊女性內衣褲的朱姓男子,朱男被捕時身上更穿著一套女性內衣褲。朱男表示,每次穿完偷來的內衣褲後,就會歸還。

35歲的朱男在去年離婚後,心理受到嚴重打擊,性格也因此產生變化,「就去偷這個東西了,我也不知道為什麼」朱男被捕時並無抵抗,也坦承偷竊的行為,警方更在其住所搜出三大袋內衣褲。

朱男表示,每次偷來的內衣褲就會穿在身上,大概過了2個小時,就會洗完掛回原處。朱男也提到,內衣褲不完全都是偷來的,平時也會自己去買。目前,全案正在全面調查中。

▲警方在朱男住家搜出三大袋內衣褲。(圖/翻攝自南方網)04DD26CC8C224CC5

關鍵字: 警方 分享 偷竊

新手爸媽特訓班!【美國Summer Infant】聰明懶人育兒包巾-刷毛絨布象牙色●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!【Hello Kitty雨衣】兒童凱蒂貓雨衣好評加碼送