首頁 »
2018/07/01

年節送禮!【日本PINOLE】冰炫風酷涼噴霧(500ml-罐)☆特賣☆


萬客隆建設【日本PINOLE】冰炫風酷涼噴霧(500ml-罐)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本PINOLE】冰炫風酷涼噴霧(500ml-罐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??http
皇龍建設s://goo.gl/PXF5jL












































折紗摺疊紗窗>力漢建設












時事分享



(中央社貝魯特27日綜合外電報導)新上傳至網路的照片,揭露聖戰團體伊斯蘭國(IS)攻占敘利亞1座具戰略重要性空軍基地後的大屠殺,包括戴著面罩的好戰分子一一槍決跪在地上的男子。美聯社今天報導,伊斯蘭國本週稍早攻占拉卡省(Raqqa)塔布卡空軍基地(Tabqa)後,1張照片顯示戴面罩的持槍男子槍殺7名跪在地上的男子,其中有些受害者似乎穿著敘利亞軍人制服。有些照片顯示,被俘虜的敘利亞軍人頭破血流,面部浮腫。1張照片中,1名戴面罩的伊斯蘭國戰士站在1群士兵身後,擦亮先前用來斬首美國記者佛里(JamesFoley)等人的那種刀。另1張照片中,好戰分子在吉普車內把雙刃劍抵在被俘士兵脖子上,面露微笑。1張照片裡有1具無頭屍,另外1張照片顯示10名被砍殺的男子倒在滿布塵土道路上的血泊裡。還不清楚他們是在衝突中戰死或被俘後遇害。上傳到社群網站的影片也顯示,這場戰鬥後,出現許多敘利亞政府士兵的焦黑屍體。1支影片顯示有約200名被俘的士兵,只穿著內褲在沙漠中行進,面對未知的命運,而好戰分子在一旁發出牧羊人趕羊的聲音。這36張照片和影片截圖,與美聯社對伊斯蘭國24日奪下這座空軍基地的報導描述相符。(譯者:中央社樂羽嘉)1030828

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


今日秒殺必買!【薌園】百合杏仁粉(25G-16入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【船井】25X超濃白高顆豐蘊組(快速)