首頁 »
2008/11/13

酒店經紀與酒店小姐♥♡我們都要幸福♥♡

最近來應徵的水水真是越來越多了
小可都快忙不過來了呢@@!
真是感嘆景氣那麼差生活真是越來越難過了><"
其實每一個來應徵的水水們
小可都把她們當做自己的妹妹來看
或許是小可自己以前也是苦過來吧
每當聽著她們每一個故事,讓小可徹底了解到什麼叫做人生如戲
有些水水的故事總讓小可覺得鼻酸
有些水水則很天真很可愛,讓小可覺得她們就好像我自己的妹妹一樣♥♥♥


幫他們解決的生活上大大小小事的困難後
總讓小可覺得很有成就感
我不是在炫耀自己有多偉大
或許女孩子們總是會不由自主的惺惺相惜吧


不過最近公司越來越多水水們不約而同告訴小可,有客人跟她們說:
要她們不要再工作,他願意一個月給她多少錢生活,要什麼都給她

更誇張的是會說~不用跟他們上床= =


那些跟小可情同姐妹們的水水就會來問我,該如何是好?要不要接受他們所謂的”好意”?

 

 

其實,旁觀者清!
姑且不論他們是不是在酒店認識的,要是在日常生活中有個認識不久的男人這樣對小可的朋友這樣說,
小可一定會認為這個男生居心叵測~

現在時機歹歹(呵~小可很少烙台語吧)
大家都不好過,大多數的男人要是能負擔得起約會基金(就是出門吃喝玩樂都花男人的),
外加四大節日(2個情人節、耶誕節、女友生日)的禮品開銷,就已經很不錯了!而且,前提是這是"男女朋友"哦
再怎麼樣男人至少還會想,因為是自己的女朋友,是自己愛的人,所以比較不會計較太多。
但是怎麼可能會有人願意無條件提供一個月幾萬元的薪水,只是單純要水水們陪他吃飯呢?

 

 


說穿了,感情是能慢慢培養的,當他對妳已經好到某個程度已經產生感情,
妳還不自動獻身嗎?這是一種詐騙、釣魚的方式


或許小可這樣說很多人會覺得小可是否一杆子打翻一船人,
因為並非每個人都心懷不軌,也有真心喜歡上酒店水水的人
但是小可在這個行業那麼久了,這種話小可自己也聽多了

更聽多了有許多水水被客人拐走之後發生了許多讓人無法想像的慘痛經驗@@

畢竟大多數人的出發點都不是善意的…


記得小可剛入這行的時候也才18歲,剛要進大學
雖然有打過工的經驗但對複雜的社會環境仍是一知半解,
只是一心想要快點多賺點錢解決家裡的窘境,
當時的我也同樣遇到許多這種客人,那時的同事都會跟喵喵說:客人的話要是能聽,狗屎都能吃!或者灌輸小可,男人都不是好東西的觀念…


這樣的說法也許有些偏激,但據小可觀察跟所欲到的,也是不無道理阿…

有些客人會覺得這些年輕水水們剛上班不久,涉世未深較單純,所以比較好騙。
否則,他們怎麼不跟在這行比較資深的水水說這種話呢?(他們都專挑18、9歲的小女生講)

說白一點,他上一次酒店最少也要花個1、2萬,要是買出場,吃個飯什麼的又要再花一筆,
而且說不定他什麼都得不到,只是被當凱子;要是為了某位小姐去捧場,一個月花費幾十幾百萬都有可能。
但他若能拐到一個單純的小女生,一個月給她3、5萬,甚至10萬的生活費,偶爾買點小禮物給她,對她溫柔體貼點,
對方一定會對他死心踏地,最後就……這樣他既能享受到談戀愛的感覺,又有專屬的”女人”,還能省錢,要是膩了還可以換一個,何樂而不為?

 

 


甚至我還聽我們家美眉說,有個客人說一個月給她1萬,”只要”跟他上床3次……

什麼鬼嘛,把我們女人當什麼啦?沒想到會有這麼沒水準的人><"

 

還有一種客人會跟美眉說,叫她不要上班,陪他出去玩,然後他照公司收的檯費一樣一小時給她多少,
這種說法聽起來好像非常經濟實惠= =
但是,要是真的私底下跟那客人出去,他反悔不給錢是其次,
會不會被綁到奇怪的地方去,會不會發生什麼危險,這才是最重要的事!
 

小可還曾聽過一個其他公司的水水說:她曾經被綁到高雄偏僻的山區三天,失蹤的那三天還被公司開罰三天全場的錢錢
哀真慘……

總之小可希望各位水水們不要只看眼前..請想想往後會走到的路!!

 

 

 

 

想去KTV酒店上班的水水們

或是缺錢正在找工作滴水水們~

妳還在看報紙一家一家的打電話問嗎?

想上班的水水們不用在煩惱怎麼找好的店家

把一切交給小可

 只要水水想上班

把水水上班要的時間條件需求告訴小可

小可會依我們專業規劃水水可以去的店家

 透過小可水水不用怕被店家欺騙領不到薪水

小可安排水水上班可以試上可日領今

天只要有上一天班就可領一天錢 上不習慣的店家馬上幫水水換

還再看報紙找工作嗎? 馬上拿起電話和小可聯絡吧!! 02-2711-0707洽小可

 

  如果對於工作有任並誠摯歡迎水水們來看看小可公司滴官網:何問題也可以留言給小可哦!
我要了解更多酒店經紀與酒店小姐的甘苦談
酒店小姐,酒店經紀,傳播妹,酒店小姐,酒店經紀,

傳播妹,酒店小姐,酒店經紀,傳播妹


酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,假日打工,酒店兼差,酒店兼職



酒店經紀♥優質KTV酒店~誠徵有理想的水水們♥←上一篇 │首頁│ 下一篇→酒店經紀,酒店小姐♣♣常見Q&A PART2♣♣