首頁 »
2020/06/03

【高雄市 m22彩衝光】疫情趨緩皮膚卻頻出狀況?M22全臉保養事不宜遲!-2020-6-3


M22彩衝光脈衝光痘痘新冠肺炎疫情青春痘酒糟敏感肌過敏美白除毛泛紅過敏.jpg
延燒半年的新冠肺炎疫情在台灣傳出連續十餘日零確診後,似乎看見疫情止息的訊號,戴了幾個月的口罩不只悶壞大家的心情,也悶出許多膚況,比方過敏、痘痘、搔癢、泛紅,雖然疫情止穩,然而入夏後高溫、悶熱更容易讓臉上冒汗、出油、累積髒汙,在口罩還不能完全退場的情況下,如何修整或調理問題皮膚?這時,來個全臉輕保養是不錯的選擇!
?防疫危肌 全臉保養請找M22?
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
其實,在疫情與口罩出現前,很多人臉上已經有各類膚色或膚質問題,前者如日曬、痘斑疤造成的膚色不均或色素沉澱,泛紅/血管絲或酒糟問題,後者如陳年痘疤、毛孔粗大及皮膚粗糙問題,而亞洲人普遍都有膚色與膚質複合式問題,只是問題排列組合不同,而歷時半年的口罩防疫措施硬是增加了問題膚況的嚴重程度!
疫情趨緩後想做全臉輕保養或整修門面,瓶瓶罐罐塗塗抹抹顯然緩不濟急,加上口罩及悶熱氣候兩大變數添亂,保養計畫仍以快速、溫和、簡單、高效及好執行/照顧為主,醫美療程中具有全臉保養效果的M2可以同步解決多數人碰到的肌膚問題,治療與保養兩不耽誤。
?9大濾鏡面面俱到 多效保養高CP?
彩衝光.png
不論是既有的皮膚問題或因為長期配戴口罩衍生的各類皮膚問題,M22(俗稱彩衝光)都有辦法撥亂反正!M22擁有9大濾鏡,針對暗沉不均的膚色問題可以提升皮膚亮度與細緻度;臉上出現曬斑、雀斑或老人斑別擔心,M22可以趨黑淡斑;酒糟肌或敏弱肌常見的泛紅、微血管擴張、血管絲、酒糟等問題透過M22網紅濾鏡可以很好地達到褪紅效果;青春痘膚質或臉上出現深深淺淺的痘斑疤,M22淨痘濾鏡可以殺菌、減緩發炎、更新老化角質,再透過新生膠原蛋白調理膚質!特別的是,M22具有除毛效果,艷夏做清涼打扮也不必擔心茸茸毛髮有礙觀瞻。
?科技保養 看見改變?
M22 OPT.png
M22輕保養是非常溫和的非侵入式治療法,透過7種單波濾鏡改善色素、血管、毛髮問題,2種雙波濾鏡改善青春痘、血管絲問題,由於治療過程不破壞角質層,反黑率極低,術後也不易瘀青,因此恢復期更短,再加上M22採用的OPT立方波與其他彩衝光或脈衝光不同,連續脈衝輸出能量穩定精準,大大提高治療過程的舒適性,也大大降低表皮燙傷風險,市場滿意度極高。
因為防疫,許多人減少外出、非不得已不踏進醫療診所,所以皮膚出問題也只能一忍再忍,隨著疫情趨緩,皮膚問題及保養事宜終於可以付諸行動,在疫情趨緩,艷夏來臨之際不趕緊做個全臉輕保養更待何時?
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北市彩衝光皮秒 

 台北市彩衝光皮秒 

 台北市脈衝光價格 疫情趨緩皮膚卻頻出狀況?M22全臉保養事不宜遲!-Sina