首頁 » 來去看房子
2007/12/23

松德路太子東宮

前天信義房屋小林推薦我看太子東宮一個14/13兩房兩衛一廚房的案子,我提前去繞了一下,覺得生活機能非常好。
它位於松德路25巷內第二棟,安靜又不至於危險。
一層才三戶,算是很單純。
離捷運永春站還算近(比我現在住處到古亭站再近一些),吃喝用都不缺,銀行也很多。
房子還算方正,客廳向中庭,兩個房間可望遠處山景,採光很好。
兩房有兩間衛浴的比較少,還不賴。(不過廁所門對著入口大門)
管理費便宜,一千元可以代收信件跟垃圾集中管理。
(我現在住處要將近一千五,媽的垃圾還要自己倒歐!)

繼續閱讀
2007/12/23

來去看房子

之前看了一陣子房子,沒有紀錄下來好像也滿可惜的。
我看過吳興街快到半山腰的案子,房子裝潢得很不錯,坪數一點也沒浪費,但是帶看的經紀人小笨,一路從基隆路轉進吳興街到此案,經過軍營跟一大段荒涼幽暗才總算到達,我媽說太危險也太恐怖了,後來我們才知道從北醫也可以上來,那就熱鬧許多(雖然還有一小段山路暗暗的,比經紀人帶的路線好多了)
因為兩個巨蟹說太貴,就沒買。(我真的不能理解是在貴三小)
對我來說,我有需求,那麼房子喜歡,空間還足夠,地點還方便(騎車能到我都方便),總價我夠,那就可以買啊!但是兩個巨蟹都是看單價的,每次出的價錢都讓我不想再講下去。
媽媽開口也就算了,老陳每次開口都是:妳懂什麼?妳不是我們這行的妳不懂,出價就是這樣出的.......
繼續閱讀
1