首頁 » 獅吼堂
2007/12/22

近日肚爛兩則

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2007/10/23

是很久沒有「口孔」了


本人雅虎帳號於兩週前發現無法登入
於上週去電雅虎確認遭盜用(雅虎稱"拍賣有異常活動"),雅虎確認完我的身分後立即先暫停該帳號一切活動
雅虎本週回電告知後續處理方式為:帳號終止

什麼叫帳號終止?就是此帳號從此無人能登入,我可以用身分證重新申請新的帳號。
因為雅虎其實也沒什麼會員活動在內,最多是blog寫了一點點無關緊要的文章,知識+累積了三十點點數,除了心疼以後申請不到什麼好帳號外,還算可以接受。

不過,我還是覺得不甘心,所以問雅虎該怎麼處理我的部落格資料,雅虎說,可以給我四小時時間備份。

嗯...四小時,ok啦....
但上午我在備份時忽然想到我的Flickr也進不去,因為是同一組帳號密碼,該不會...要一起停吧?
因為Flickr我又想到我的無名,無名的文章是文章,不是日記,嘔心寫的,總不能化為烏有吧?

又打去雅虎客服詢問,嗯...是的,會一起停。
客服回答得很小心謹慎,就怕客戶爆粗口,是的,帳號會一起終止,所以還是要麻煩您備份重要資料歐!

這根本不是備份的問題,照片檔我會沒有嗎?我當然有啊!問題是我新浪部落格很多照片都是用flickr的連結,要我全部重新上傳,全部更新連結,要我死啊?

繼續閱讀
2007/08/24

就死在西藏啊


我不自殺,但我也不勉強活著,可以吧。
去西藏要小心,為什麼要小心?死了就死了啊!
何況...哪有那麼好死....
去了千千萬萬人
才死那麼幾個人.......
繼續閱讀
2007/08/15

.................


繼續閱讀
2007/07/10

碎碎唸的瘋婆子


利熔小姐可以不要再那麼神經質嗎?
人家新人不懂事也要計較,對著我一直唸,唸說新人讓你不舒服!
幹!不舒服就去看醫生打針啊!
對我抱怨一兩句還合理,抱怨個不停搞得我連"再見"兩個字都不知道要怎樣自然出現!
沒我的事我也還跟你道歉ㄟ
你是不習慣說"沒關係"也不習慣說"下次有問題先問清楚不要用質問的方式"
在人家誠心道歉時,你就只會說"幹麻好像是怪我不對啊!"
在我誠意解釋新人並沒有指責之意時,你就不能大方的說"唉~那你們要搞清楚喔!下次別這樣"
你就一定要繼續說"他沒有,可是我聽起來就是不舒服啊!剛剛就是把我搞得心情很糟糕ㄟ"

幹!那你現在把我的心情搞糟糕,我難道也要請你把分機轉給你的學姊嗎?
繼續閱讀
2007/07/09

受不了了






真是夠了


繼續閱讀
2007/06/08

網路行銷之網路不便的上班生涯


繼續閱讀
2007/06/01

Give up

我發現我想放棄。
我不是低潮,也不是情緒化,我打從心裡就不知道為何我會在這裡,似乎回到這兒不是我的主意(也許是卡陰或雙重人格)
我一點也提不起勁兒,我不懂為什麼要跟無腦人說話(我沒否認我也是無腦人)
要跟我覺得沒有比較聰明的對象共事(我不是說這間公司都是笨蛋,只是聰明的人也許我就是配合不到)
雖說有人自私自利,但熱心開朗的人也是有,
我想以上都不是什麼成因
最重要是我已不是那個我(也許我也不是無腦,是腦被偷換了)

我真的很沒心
工作可以一再delay
一點點一點點想努力的心都沒有


繼續閱讀
2007/05/19

藥物過敏

要不是因為身材被嫌棄也不用作瑜珈,要不是做瑜珈也不會腿拉傷,要不是腿拉傷也不用看醫生,要不是看醫生也不用吃藥,要不是吃藥,

我就不會大半夜在這邊癢到睡不著!

我先承認我自己豬頭,因為早上吃完藥就已經起疹子,打電話問藥劑師她也不怎麼肯定的說:消炎藥是有可能會過敏.....你多喝點水代謝掉,看症狀會不會減輕,不然就先看醫生。

我水喝著喝著,紅疹子就消退了,還很高興。

繼續閱讀
2007/05/16

熱血瑜珈之跛腳女的怒吼

做瑜珈做到跛腳我是第一人吧!!

爲了已經繳的錢~爲了一口氣~當然也為了興趣~
硬是在生理期第三天也要預約瑜珈課程
選了沒有大動作的Yin yoga......
才沒兩個動作就發現腳趾麻麻的........
硬要繼續做......
想說正著做反著做,不舒服的感覺也能負負得正地消失......
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁