首頁 » 運將100號
2007/03/04

運將006-春秋大夢

前幾天我在通化街逛玩具攤尋寶,帶著戰利品在基隆路上搭上一個頗妙的司機的車。 司機先是以為我買了湯湯水水,拜託我用面紙墊在塑膠袋下面,我告訴他買的是玩具,便無意中打開了他的話匣子。 阿你買玩具做什麼?送人嗎? 要賣喔?在哪裡賣? 雅虎不是要收錢? 喔~還有不收錢的喔?哪些不收錢? 露天?露天也是拍賣的網站喔? 有賺錢嗎? 蛤?賺了一倍喔?
繼續閱讀
2007/02/13

運將005-方便的好鄰居

今早一出門就看到巷口對面有台哥大的車在等,好害怕(是厭惡的),就刻意往路旁走,結果那台計程車還迴轉到我這邊的巷口,雖然二號司機並不是車隊的,但我還是很怕啊!(我就是不想搭嘛) 結果...不是啦...

繼續閱讀
2007/01/30

運將004-神棍

運將no.4    健康路-信義路  (我寫了)
繼續閱讀
2007/01/27

運將003-開朗的司機

no.3  健康路-信義路 說到這位三號司機,前陣子搭了他的車上班,一直覺得聲音跟長相很熟悉,可是想不起來。 他說,文昌街在他小時候叫信義路,是很熱鬧的街,右邊那條現在的信義路則是稻田,沒想到變遷這麼快。 其實變遷並不快,只是歲月催人老吧!
繼續閱讀
2006/09/10

運將002-包生男秘方

運將no.2 健康路→信義路 這位司機聲音宏亮,是個好人。第一次搭他車,(是的,人海茫茫我竟然搭過他兩次車。為什麼印象深刻呢?因為他傳授我一個家傳的包生男秘方)就發現他很愛聊。(要不也不會有什麼包生男秘方出現)
繼續閱讀
2006/09/10

運將001-高鐵經過塔悠路

運將1號其實不是我的第一位運將。六年下來應該搭了上千台小黃,都沒有好好紀錄他們說的話,太可惜。 今天開始,好好將經典的對話寫下來吧!
運將no.1 信義路→健康路

繼續閱讀
1