首頁 » 瞎扯淡
2008/01/01

我回來啦!!!

辦公室還是一樣髒亂(應該說更髒亂了)
開會討論的還是離開時的問題
幸好選擇元旦回來
氣氛比較輕鬆(是的,元旦要上班)

繼續閱讀
2008/01/01

hello!2008


繼續閱讀
2007/12/31

再見!2007

今天天氣非常冷冽,比我在西藏的5度還來得冷,雖然氣象局說今天氣溫7-10度.....
2007綜合評比:我是不快樂的。
還好有貓咪陪著我。
年終這天,沒有展望未來的心情,想起來很悲哀。
但是一口氣走了西藏、南紀、曼谷,又覺得自己是幸運且幸福的。
繼續閱讀
2007/12/19

內湖烤肉


奇特的烤肉組合。現在要這樣跨部門約會,很難得了。
起碼有五個部門吧?

繼續閱讀
2007/12/19

結婚週年

我時常想不起來到底結婚幾年,因為日期很容易搞混。
到底是2002-03-23  還是 2003-03-23 ?
終於在拿到一顆舊硬碟後,答案揭曉.........
(謎之音:也許你問問包過禮的人還比較快)

繼續閱讀
2007/12/19

叫我師姊

有張古早照片穿藍色上衣,真像慈濟師姊。
哈哈哈
是員工旅遊時,溪頭拍的。


繼續閱讀
2007/12/19

煙燻妝

Photobucket - Video and Image Hosting煙燻妝好像不是人人能化。
之前老陳幫我化過一次,雖經本人修改,但還是一副蕭小慎吸毒被逮的模樣。
當然,非專業也是原因之一,再加上本人臉部輪廓平坦沒有高低可言,整個萎靡了起來.....

記起有陣子非常濃妝豔抹,特別是唇彩化得像韓國人一樣,用深色唇線+唇彩塗抹得十分立體,還得超出唇線製造「豐厚」的視覺。那陣子所見韓劇主角從18到68的女性主角其唇彩都只有刻板的一個樣兒,而我還依樣畫葫蘆好一段時間。真不知為何當時這種妝擺在我臉上,老陳沒有嚇跑?
(插:想不到韓劇一轉眼也入侵好些年了)

繼續閱讀
2007/12/19

我的夢想

Photobucket - Video and Image Hosting先說說這張圖。
網路相簿 Photobucket比較冷門,比起Flickr、雅虎、picasa...較為沒沒無聞。
但是它很有趣哩!最近我常將照片串接配上背景音樂,都可以直接在Photobucket搞定喔!
它有製作slide、remix的功能,今天又讓我玩到3D動畫的製作(其實就是3D紙娃娃)。可以選擇長相、髮型、妝容、服裝、配件,以及場景與動態表現。
好好玩啊!光是玩免費的就夠殺時間囉~唯一令我感到殘念的是,沒有東方人的長相(至少沒有台灣人的,我認為),一如相簿內容沒有支援中文,都是很遺憾的事情。要不,它也可以稱霸華人世界吧!不會讓Flickr專美囉!

說到我的夢想,夢想不是理想,所以可以天馬行空,雖說逐夢踏實,但我想得很開,面對夢境不要太認真,人生比較愉快。

我的夢想只有兩個:
繼續閱讀
2007/12/03

女生比一比


Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

是不是有輸掉的港結.....

繼續閱讀
2007/11/21

半夜的MSN(下)


萊恩說:

然後更妙的是我開始用了,他才問我:這個沒有除氯功能嗎?

絲考皮歐說:

說到熱水瓶,我比你更懶,我不喜歡想喝涼開水時要燒水等他變涼,所以當初我一直說要買飲水機

謎之音:真的很熱烈...素材一直來...

萊恩說:

我真的很想巴他頭,但是有忍下來說:除氯的應該要四五千吧那很貴的,有熱水瓶用就好啦

他會不會跳太快,煩死人

絲考皮歐說:

我老公也一直說不需要,用不著!後來我就不燒水,因為還真的是很少用齁!然後他就說,家裡沒水耶(是啊,很少用不等於不要用吧)

後來我就自己買了飲水機,固定叫礦泉水…他也是一直問我,便不便宜

我能說什麼,我也是特價買的啊,還送五桶水,要喝熱水冷水隨時都有,不是很好嗎?

我的錢買的ㄟ,現在還不是用得很順手咧

萊恩說:

是齁!但是我現在很窮不做那種花自己錢的事,無論怎樣都要花他的

絲考皮歐說:

無論怎樣都要花他的<--

像你家這種事後又問能不能除氯的事情,我家也是很常發生咧


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁 最末頁