本部落公告

缺錢嗎??你也可以刊登 BloggerAds 賺咖啡錢(←點下去看詳情)

一條通往夢中天堂的路《川藏公路南北線》←全部完成,歡迎點閱

07年11月曼谷遊記總覽←歡迎點閱

雅虎帳號停用事件 ←flickr跟無名也遭殃!

強力推薦爆笑傘王←只賣好傘的好小孩!不缺傘也值得一逛歐!

翻滾吧!已經搬家到痞客邦,此處不再更新,歡迎重設連結→翻滾痞客連結
2006/08/18

有件事情我覺得還滿糟糕的

工作這麼久,有件事情我自知很糟糕,但這障礙無論如何都無法跨越。

那就是:打電話開口請假(臨時)

 


繼續閱讀
2006/08/18

有效率的溝通

 

有效率的溝通,應是舉一反三的。

店頭有電話進來,承辦人不在。 小秘說:「想知道報稿正確的刊登時間,因為承辦人只跟她說"最近都不用"」 掛掉電話後,我問妹。妹說:「她打給你喔?我回她電話。」 我說:「那我可以知道一下是何時刊登嗎?有新開店時原則是什麼?」 妹說:「沒有原則啊!已經月中了,就是等下個月。」

 


繼續閱讀
2006/08/18

鼻頭角‧貢寮鄉

  對東北角的印象是模糊的,年輕時的玩樂心思都不在風景上。如果是被媽媽強迫跟出門,一路上就在氣;如果是跟同學好友出門,一路上都在嘻笑打鬧;其他的一切很奇妙地都不在我腦海裡.......當吳大說要帶我們去他的故鄉走走時,還滿有興趣的。某一方面是,我老爸也在貢寮待過一陣子,我卻從來沒去看過他(當時已經高中),老爸是從貢寮退休的。一輩子都在海邊工作的他,個性也像大海一樣無拘無束......很想來看看他看過的風景......


繼續閱讀
2006/08/17

花蓮行

 

我真的很不喜歡長途奔波去一個地方,但花蓮真的很美,也不知道可以美多久,真該沒事就去走走......。

  幾經猶豫,我還是跟著puma先生出門了。

  老陳穿白色puma鞋+牛仔褲,真是好看!神清氣爽的! 難得遲到二人組準時到達,本車卻有人還沒報到!(怎麼可能會有比行政+業務雙料top1更會遲到的人呢?)而且好像遲了將近半小時?原來喔!原來是小陳.....不愧是一家人.......

  可能是心情不同,跟上次的花蓮行比起來,這次輕鬆許多、也滿意許多!很慶幸自己有跟出門,不是在家裡耍孤僻......

 


繼續閱讀
2006/08/17

樂事002-我在百事達二樓

我看,也只有同路人才能理解笑點了......

 


繼續閱讀
2006/08/17

樂事001-伊恩事件解答

 

登!登!登!登!

 


繼續閱讀
2006/08/17

樂事001-伊恩很有趣

某天Ian為了抽獎活動,一早就忙得不可開交。(正確來說已經忙了兩個月了) 那天早上他匆忙出去,又匆忙進來,站我旁邊自己笑自己講地從口袋要掏東西給我看:

「我剛要去對面,想說還是帶著手機比較好聯絡事情,結果....噗...結果妳猜我帶了什麼?」

 


繼續閱讀
第一頁 上一頁 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37