本部落公告

缺錢嗎??你也可以刊登 BloggerAds 賺咖啡錢(←點下去看詳情)

一條通往夢中天堂的路《川藏公路南北線》←全部完成,歡迎點閱

07年11月曼谷遊記總覽←歡迎點閱

雅虎帳號停用事件 ←flickr跟無名也遭殃!

強力推薦爆笑傘王←只賣好傘的好小孩!不缺傘也值得一逛歐!

翻滾吧!已經搬家到痞客邦,此處不再更新,歡迎重設連結→翻滾痞客連結
2007/12/22

近日肚爛兩則

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2007/12/19

內湖烤肉


奇特的烤肉組合。現在要這樣跨部門約會,很難得了。
起碼有五個部門吧?

繼續閱讀
2007/12/19

結婚週年

我時常想不起來到底結婚幾年,因為日期很容易搞混。
到底是2002-03-23  還是 2003-03-23 ?
終於在拿到一顆舊硬碟後,答案揭曉.........
(謎之音:也許你問問包過禮的人還比較快)

繼續閱讀
2007/12/19

叫我師姊

有張古早照片穿藍色上衣,真像慈濟師姊。
哈哈哈
是員工旅遊時,溪頭拍的。


繼續閱讀
2007/12/19

煙燻妝

Photobucket - Video and Image Hosting煙燻妝好像不是人人能化。
之前老陳幫我化過一次,雖經本人修改,但還是一副蕭小慎吸毒被逮的模樣。
當然,非專業也是原因之一,再加上本人臉部輪廓平坦沒有高低可言,整個萎靡了起來.....

記起有陣子非常濃妝豔抹,特別是唇彩化得像韓國人一樣,用深色唇線+唇彩塗抹得十分立體,還得超出唇線製造「豐厚」的視覺。那陣子所見韓劇主角從18到68的女性主角其唇彩都只有刻板的一個樣兒,而我還依樣畫葫蘆好一段時間。真不知為何當時這種妝擺在我臉上,老陳沒有嚇跑?
(插:想不到韓劇一轉眼也入侵好些年了)

繼續閱讀
2007/12/19

我的夢想

Photobucket - Video and Image Hosting先說說這張圖。
網路相簿 Photobucket比較冷門,比起Flickr、雅虎、picasa...較為沒沒無聞。
但是它很有趣哩!最近我常將照片串接配上背景音樂,都可以直接在Photobucket搞定喔!
它有製作slide、remix的功能,今天又讓我玩到3D動畫的製作(其實就是3D紙娃娃)。可以選擇長相、髮型、妝容、服裝、配件,以及場景與動態表現。
好好玩啊!光是玩免費的就夠殺時間囉~唯一令我感到殘念的是,沒有東方人的長相(至少沒有台灣人的,我認為),一如相簿內容沒有支援中文,都是很遺憾的事情。要不,它也可以稱霸華人世界吧!不會讓Flickr專美囉!

說到我的夢想,夢想不是理想,所以可以天馬行空,雖說逐夢踏實,但我想得很開,面對夢境不要太認真,人生比較愉快。

我的夢想只有兩個:
繼續閱讀
2007/12/15

朋友

人生擁有幾個「相邀便能成行」的朋友,幸運且幸福。
想要幸運且幸福,最好多準備幾個朋友。

繼續閱讀
2007/12/13

人生真正的必需

作者 陳鳳翔

日本趨勢專家大前研一:「你別再以為,只要咬牙忍一忍,好日子還會回來,你可能已經從中產階級淪落到下流社會而不自知。」真是嚇壞了許多台灣人。尤其台灣最近正逢油價、物價集體上漲的敏感時刻,讓大前研一《中低階層的衝擊》書裡第一章標題『M型社會』這四字爆紅,即使不懂英文的阿公阿嬤也能將這些詞掛在嘴上。各家媒體更是到處挖掘『不景氣』的新聞,讓大家想要不覺得窮也難。


繼續閱讀
2007/12/12

多方面思考

核子物理學之父歐尼斯特 ‧拉瑟福在他擔任皇家學院校長時, 有一天接到一位教授打來的電話: 「校長大人,我有個不情之請,要拜託你幫忙。」
「大家都是老同事,幹嘛這麼客氣?」 
「是這樣的,我出了一道物理學的考題, 給了一個學生零分,但這個學生堅持他應該得到滿分。 我和學生同意找一個公平的仲裁人, 想來想去就閣下你最合適 …… 」 
「你出的是什麼題目?」 


繼續閱讀
2007/12/11

希望虎皮有天能走在路上


昨天帶虎皮去錄影。
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁