首頁 »
2018/08/18

本日部落客推薦!【臻觀璽世】正古法琉璃招財麒麟擺件(含開光)


【臻觀璽世】正古法琉璃招財麒麟擺件(含開光)

?期間限定!【臻觀璽世】正古法琉璃招財麒麟擺件(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2223490&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















陶喜建設





敦煌建設

















鐵門







摺疊式紗窗








時事分享



2014年間,美麗島電子報副董事長吳子嘉撰文指稱,「馬團隊在總統競選期間,曾收了頂新魏家逾十億的政治獻金...」等等內容;對此,前總統馬英九提出告訴,並求償300萬、要求登報道歉。案經審理,台北地院今(26)日以吳子嘉並未進行合理查證,判賠180萬元,並要求需要在4大報登報道歉。

綜合媒體報導指出,美麗島電子報副董事長吳子嘉,在3年前撰文指稱「馬團隊在總統競選期間,曾收了頂新魏家逾十億的政治獻金...」、「一次出手就是逾十億的政治獻金」等內容,引發前總統馬英九不滿,認為自己名譽受到損害,因此提告求償300萬,並要求對方須登報道歉。

案經一審,法院判吳子嘉須賠償180萬元,並且登報道歉;今天上午,高等法院則召開準備程序庭,雖然雙方都未出庭,但馬英九的委任律師則表示,吳應該正式登報道歉;但吳方面卻堅持,就算要道歉,也只須在電子報的部分道歉即可。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018獨家!【Elizaeth Arden】雅頓綠茶薰衣草淡香水 100ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【世一】五彩六角積木(IQ益智)