首頁 »
2018/07/01

2018獨家!【Elizaeth Arden】雅頓綠茶薰衣草淡香水 100ml


【Elizaeth Arden】雅頓綠茶薰衣草淡香水 100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Elizaeth Arden】雅頓綠茶薰衣草淡香水 100ml












美國著名護膚品牌ELIZABETH ARDEN至今成立100年的時間,創辦人雅頓夫人一直堅持以自然融合科學,襯托出女性天生的特質,多年來為女士們研製出不少革命性的護膚及彩妝產品;而在香水製作方面亦同樣成績斐然,曾榮獲國際香水基金會頒發多個香水界的?斯卡-FiFi獎,奠定了ELIZABETH ARDEN的崇高地位。1999年推出的Green Tea女士香水,首次引入了創新的綠茶香水理念,震撼全球的香水界。適逢100週年,ELIZABETH ARDEN特別為這支經典香水推出全新春夏限量版Green Tea Lavender,結合綠茶與有機薰衣草(Organic Lavender)的柔溢氣息,延續這個香水界的經典傳奇。

ELIZABETH ARDEN Green Tea Lavender以檸檬、柑橘及薄荷作為前調,散發清爽迷人的香氣,中調特別採用綠茶、有機薰衣草以及玉蘭花的新穎配搭,將綠茶及薰衣草所洋溢的自然氣息同時展現,而琥珀及麝香的基調,則讓Green Tea Lavender流露淡淡浪漫迷人的幽香。

Green Tea Lavender由香水盒以至玻璃瓶均用上薰衣草的色調,以突顯全新的綠茶薰衣草配搭,香水瓶及包裝沿用經典的綠色茶葉設計,後者更加上薰衣草圖案作點綴,彰顯與別不同的格調,為夏日帶來全新驚喜。

香 調: 草香清新調、 茶香清新調

前 味: 綠薄荷、 檸檬

摺紗中 味: 法國薰衣草、 保加利亞薰衣草、 烏龍、 綠茶

後 味: 白樺、 麝香













※ 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

※ 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

※ 本商品屬於個人衛生用品,若退換貨商品已拆封使用且難以恢復則需佐收部分整新費,故拆封使用前請審慎考量。







瀚霖建設



品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



台北一名攝影師遭前女友指控隱瞞已婚身分交往,分手還拿裸照威逼她復合,前女友不從,攝影師因此將裸照發布到網路論壇,氣得她怒控恐嚇、偽造文書及散布猥褻物,但台北地檢署偵辦後認為,這張裸照有構圖,屬於藝術照,因此不算散布猥褻物,9日只依恐嚇、偽造文書等罪將這名攝影師起訴。

根據檢方調查,這名攝影師與女子於今年一月交往,攝影師為追求女子,還用修圖軟體變造身分證,將配偶欄的名字塗掉後傳給女子,謊稱自己未婚,女子信以為真,2人交往期間濃情密意,女子還讓攝影師拍下多張裸照。

直到今年4月份,女子發現攝影師已經結婚,因此將對方的臉書、LINE封鎖,攝影師不甘遭疏遠,因此告訴女子「如果不好好談,就公開我們的親密照」,並將一張女子穿白襯衫、沒扣扣子露出上半身,側躺在沙發上的黑白照,上傳到網路論壇。

女子因此氣得報警處理,檢警前往攝影師家中搜索時,果真在電腦內發現不少與該名女子的親熱照,攝影師出庭坦承犯行,但堅稱散布的照片是仿文藝復興時期畫家及法國印象派畫家的攝影作品。

檢方認為這張照片有構圖,確實屬於藝術照,因此不算散布猥褻物,不過男子的簡訊內容已涉及恐嚇,9日只依恐嚇、偽造文書等罪將這名攝影師起訴。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


折扣倒數!【ViVibaby】熊熊兔超柔紗布澡巾(粉-藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日部落客推薦!【臻觀璽世】正古法琉璃招財麒麟擺件(含開光)