首頁 »
2018/03/10

懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY仿乳型寬口徑奶嘴-1入★殺到底


AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY仿乳型寬口徑奶嘴-1入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY仿乳型寬口徑奶嘴-1入







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
Silicone 矽膠

耐溫:盒裝 1枚

規格:–20~180℃

【產地】
日本





口徑大,像媽媽的乳房一樣溫柔




時事分享



名模王亭又伸展台經驗豐富,曾一度轉當秀導,之後在鞋業小開老公臧學儉支持下開了婚顧公司Kate's Plan,曾幫「六月」蔡君茹、吳品萱等多位藝人籌辦婚禮,交友十分廣闊,因此她病逝消息傳開後,許多友人都痛苦難接受。六月今一早就在臉書PO文,憶及自己與王亭又的交情,還相約未來天家見。

5年前六月與李易結婚,就是找上王亭又的婚顧公司幫忙處理細節,六月想起當時的情形,覺得王亭又實在偉大:「因為她,我的婚禮溫馨感人,甚至現場沒有任何媒體記者有怨言(天知道婚禮要辦到面面俱到有多麼困難)她真的全辦到了!她甚至細心到我們每年的結婚紀念日,她都會傳簡訊跟送禮物!」

▲六月的婚禮就是請王亭又(前排右一)幫忙籌辦的。(圖/翻攝自六月蔡君茹臉書,2016.06.22)

因為懷孕的關係,六月早早就入睡,凌晨12點多醒來發現手機有多達30多條的訊息,看了才知道王亭又病逝,她說自己當下整個傻住,「好希望這一切都不是真的!因為我們之前不是還說好要約吃飯、要好好聚聚的!怎麼人說不見就不見了,親愛的、妳~永遠都會在我們心裡!! 」她說臉書不斷回顧王亭又工作時認真的模樣,如今天人永隔,感覺太不真實,網友們則勸她想開,紛紛留言盼王亭又「一路好走」。

▲六月臉書全文。(圖/翻攝自六月蔡君茹臉書,2016.06.22)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!《sun-star》SNOOPY美式生活系列卡片收納夾(紅)_OP49118○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓