首頁 »
2018/07/26

2018新品上市!【萬歲牌】綜合纖果(36gx5包-盒)


【萬歲牌】綜合纖果(36gx5包-盒)

不要問我皇龍建設買了什麼?

要問我為什麼買【萬歲牌】綜合纖果(36gx5包-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 素食
包裝
  • 隨手包
分類別
  • 綜合堅果














摺疊紗窗








時事分享



華航空服員罷工行動日前落幕,而在超過21小時的罷工過程中,許多旅客受到班機取消的影響,在機場內將怒氣發洩在地勤人員身上。華航企業工會常務理事、資深運務員裘素萍25日出面哭訴,表示自罷工開始,第一線人員就默默承受壓力,不管被罵還是被指責,都努力協助顧客解決問題,面對媒體,裘素萍一度講到激動落淚。

據了解,裘素萍為華航地服處資深運務員、華航工會常務理事,同時也是藝人裘海正的姊姊。她在25日出面替華航地勤發聲,含淚指控空服員發動罷工,但第一線地勤人員卻得承受壓力,面對顧客責罵。因此華航工會要求,全體員工福利比照公司同意空服員的七項訴求,否則也將發起罷工。

不過,對於如此戲劇化的發展,有華航內部的資深員工就跳出來指控,表示「裘是資方的人,跟資方有著非常深厚以及良好的關係,員工很多訴求到了裘那裡都會被硬生生擋掉。」更踢爆裘平時喜歡在上班時間時打電動、看韓劇,甚至按摩,「只要有事情全部叫底下的人扛,等到媒體記者來拍,再裝得一副自己很替員工著想的樣子。」

而對於裘素萍聲淚俱下地表示,自己在罷工當天親上第一線與地勤人員承擔顧客抱怨,另有疑似內部員工看不下去,直接在網路上爆料:「她昨天(24日)休假今天(25日)躲OIC(Office in Charge)」,狠狠打臉裘的說法。

▲資深地勤裘素萍狂遭內部員工爆料打臉。(圖/翻攝自臉書)

Jeffrey Hsu臉書全文:

▲資深地勤裘素萍狂遭內部員工爆料打臉。(圖/翻攝自Jeffrey Hsu臉書)

▲資深地勤裘素萍狂遭內部員工爆料打臉。(圖/翻攝自Jeffrey Hsu臉書)

敦煌建設紗窗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018熱門!【信東生技】健康早鳥-維生素B+C緩釋錠3入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【快速到貨#香語幽涵】加大純棉四件式被套床包組