首頁 »
2018/07/08

折扣活動!【同榮】番茄汁鯖魚罐230g(黃平二號6入)


【同榮】番茄汁鯖魚罐230g(黃平二號6入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買淋浴門【同榮】番茄汁鯖魚罐230g(黃平二號6入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






富立建設



當季鯖魚入料,添加蕃茄汁,富含茄紅素,適合煮湯麵













摺疊式紗窗








時事分享



新竹市晚間5時許,一輛吊車行經明湖路與柴橋路口時,疑因煞車失靈,衝撞一旁電線桿及路邊停車,造成周遭上千戶停電,目前台電正在搶修當中,受傷的吊車駕駛及一名民眾也已送醫救治。

事故當時,正逢下班尖峰時刻,造成路段嚴重塞車,現場民眾也拍下現場畫面,上傳到臉書社團「爆料公社」,照片中受波及的車輛車頭面目全非,電線散落一地,民眾也回報,事故造成了整條街停電,附近住戶接受影響。

現場有5輛轎車、2部機車遭撞受損,所幸僅2人受輕傷,已送往醫院救治,根據《蘋果日報》報導,入夜周遭一片漆黑,附近派出所也受影響,現已將受損車輛脫至他處,台電也在進行搶修,盼能盡速通電。

▲附近車輛受到衝撞,損害嚴重。(圖/翻攝自爆料公社)

▲吊車衝撞電線桿,已造成周遭停電。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣活動!【BELLUCY】時尚鏈條真皮手拿肩背包-共五色(12H速達)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買【JUN CHANG】 APPLE 布紋編織充電線-