首頁 »
2018/03/06

2018宅爸要知道的事!英國《Bkids》猴子雜耍樂好評加碼送


英國《Bkids》猴子雜耍樂

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》猴子雜耍樂







商品規格
■適合年齡:6個月以上
■商品材質:塑膠
■包裝尺寸:約 18 x 7.5 x 20.5 公分
■商品產地:中國
■BSMI許可字號:M34169

備註
商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。






★可做為固齒器,也可當寶寶的玩樂玩偶☆
★幫助寶寶益智學習 手眼協調☆




時事分享



丁噹從過去幫五月天唱暖場的小師妹,到現在的全民情歌天后,她日前接受《改變的起點》專訪時,透露當年讓她爆紅的《下一站,幸福》主題曲〈我愛他〉,會如此「揪心」的關鍵,就跟當時的戀愛有關。丁噹表示:「雖然已經分手了,但還沒有『放下』,心裡是有恨的,所以在錄這首歌的時候,是帶著一絲恨意。」

談到那段愛情,丁噹也說現在早就釋懷,不過單身4、5年的她,內心其實還是渴望愛情。她坦言唯一的擔心就是:「我怕我在愛情裡面,愛與被愛的比例,調配不好。」而這問題的源頭,與小時候父母離異有關,丁噹說以前家庭的氛圍,「給我一種很不安全感」。

▲丁噹仍渴望愛情。(圖/公視提供,2017.10.07)

憶起13歲就被迫獨立,丁噹更忍不住流淚,提及那時的社會,離婚的家庭很少,所以周邊的異樣眼光,讓她非常自卑。丁噹自曝:「其實我在很大的時候,常常會尿床,那個對我心理層面上有滿大的一個陰影。」她過去還曾一度想學壞來吸引父母注意,幸好沒有成真。日後雖然發片路有些坎坷,但最終遇上伯樂,讓丁噹的好聲音廣為人知。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸媽購買法!Summer Infant聰明懶人純棉包巾(搖滾吉他)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!PUKU藍色企鵝 - 長袖圍兜M(水色)↓首賣↓