本部落公告

Brand & Graphic Design Consultant
2012/07/15

紐約設計顧問公司 設計作品再度獲得業界肯定...

紐約設計顧問公司 獲美國著名設計書籍出版商 Davis E. Carter 青睞,刊載紐約設計顧問公司 之設計作品,其中包括 遠東國際商業銀行及深圳騰富科技電子企業識別設計。該書籍並成為其公司歷史性的第一本數位電子書,成為雲端化的一份。


另 遠東國際商業銀行的設計,更在美國一知名出版集團 Crescent Hill Publication 所出版的 Damn Good Design 一書,被納入為該最佳創意示範及設計心得文章之一。

好事成雙,深圳騰富科技電子獲 Desigg.com 獲選為全球30+最有創意的企業識別設計之一。








      " 不論是成立新品牌或是品牌重建,在初期,不僅只是着重創意、構思,或眼前市場的需求而已。 一個成功的品牌設計,除了設計的叫座外,它應該有持續性的執行和實施的功能… "  紐約設計總監 林顯棋說...




繼續閱讀
1