本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2018/12/28
2018/12/23

冬遊北海道!「大通公園」燈樹海濃濃耶誕味 - Yahoo奇摩新聞



之前到北海道出外景,踩點不少知名旅遊景點,北海道的冬天除了玩雪,還有哪些地方一定要去?帶您來看。

搭乘纜車前往大倉山,主持人段慧琳到北海道出外景,準備上山挑戰高難度,跳台滑雪。

跳台有多高,看主持人表情就知道,鏡頭往下一拉,300公尺高度不誇張,要滑雪得要先有顆大心臟,但想試試當然有機會。

 
繼續閱讀
2018/12/21

行李託運只需2分鐘 出國更便利 - Yahoo奇摩新聞



【記者郭襄陽台北報導】桃園國際機場持續邁向標竿機場智慧化、自動化目標,優化旅客報到速率並強化服務品質, 20日正式啟用第二航廈3樓出境大廳南側第16、17號的自助行李託運櫃檯專區,連同使用中的北側第10、11號自助行李託運櫃檯專區,預計初期每天將可處理超過1,800件自助託運行李,未來每天更可消化6,000件以上的自助託運行李,大幅提升旅客報到通關效率。
繼續閱讀
2018/12/10

整年都有景點 北海道推「札幌白色燈樹節」 - Yahoo奇摩新聞



北海道春天能賞花、秋天賞楓,旅遊幾乎沒有淡旺季,也讓這裡一直以來,遊客人次一直很高,但今年9月發生地震後,觀光一度重挫,而北海道政府運用快速的恢復能力,加上推出「觀光振興方案」,讓觀光人數迅速回升,現在進入冬天,又是玩雪的季節,札幌現在有白色燈樹節,小樽運河,也掛上了美美聖誕燈。

札幌大倉山,白雪飄飄,染白整片山頭樹枝,還有市區裡,札幌舊道廳紅色磚牆
繼續閱讀
2018/12/09

高雄輕軌 創造哈瑪星特有鐵道文化 - Yahoo奇摩新聞



【記者楊國樑高雄報導】高雄輕軌第一階段行經哈瑪星鐵道文化園區係經專家學者、相關單位多方討論及現場勘查確定路線後納入細部設計,並依規定經105年9月2日「高雄市古蹟歷史建築聚落審議會」審議通過,後續施作過程中亦尊重愛護鐵道人士對鐵道之維護及意見,並透過溝通及依照文資審議決議施作,過程嚴謹且如質如期完成,通車營運至今該園區人潮眾多絡繹不絕帶動地方商機,親民且讓鐵道文史與民眾緊密
繼續閱讀
2018/12/06
2018/12/05

耶誕節海外旅行排行榜 台灣榮登首位 - Yahoo奇摩新聞



(記者黃秀麗新北報導)日本經營日人海外旅遊市場第三大的旅行社「阪急交通社」,4日公佈日本2018年聖誕節海外旅行目的地排行榜,並介紹有關各國聖誕節活動與聖誕市集相關的資訊。而台灣榮登該排行第一名,為日本人聖誕節海外旅遊首選。

日本阪急交通社2018年聖誕節海外旅行目的地排行榜,前五名依序為台灣、德國、奧地利、捷克、與義大利。該文在介紹台灣時提到:台灣
繼續閱讀
2018/12/03

納美旅遊時報廣場跨年火熱訂購 - Yahoo奇摩新聞



隆重的水晶球「降球儀式」、盛大的歌舞表演、與上百萬來自世界各地的

人一起狂歡,一生中不可錯過的跨年體驗。納美旅遊紐約時報廣場跨年正接受預定。

不用在寒風中等候、不用考慮交通狀況或排隊十幾個小時,還能享受美酒佳餚,納美

旅遊讓你時報廣場跨年之夜更加輕鬆快活。

2019跨年酒店倒數團
繼續閱讀
2018/12/01

根治經濟衰退病因! 專家:單靠觀光不夠 - Yahoo奇摩新聞



韓國瑜喊出拚經濟,和觀光政策緊密連結,就是希望透過振興觀光把遊客帶進高雄,只是因為受陸客大幅縮減影響,即使來自東北亞和東南亞的遊客增加,整體遊客人數還是減少的,但專家表示,光靠觀光是不足以救經濟的,必須提升外資來台投資意願,同時恢復國民消費力。




 
繼續閱讀
1