本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2017/07/30

東管處多處景點管制進入 - Yahoo奇摩新聞



受尼莎颱風影響,東海岸多處景點管制,請遊客注意安全受尼莎颱風影響,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處多處景點考量遊客安全已管制進入,請遊客遵循,相關管制及暫停開放情形如下:1.完全封閉景點:加路蘭、鹽寮海濱休息區、磯崎海濱遊憩區、瑞穗泛舟區域、綠島石朗、柴口、大白沙3浮潛區及朝日溫泉。2.僅濱海步道管制進入的景點有:石梯坪、三仙台、小野柳、八仙洞等已拉起警戒線並管制遊客進
繼續閱讀
2017/07/29
2017/07/28

夏之南園輕旅 加碼開放100名 - Yahoo奇摩新聞



中國時報【莊旻靜╱竹縣報導】

來新竹縣玩吧!新竹縣政府為了推動在地深度旅遊,近日推出「輕親旅行」,將依照春、夏、秋、冬季節,規畫6條適宜的旅遊路線,其中屬於夏季的1條路線,24日開放報名時即額滿,縣長邱鏡淳27日宣布,28日將再開放5梯次、100個名額,邀請民眾到新竹縣體驗山、海、湖自然美景以及人文風采。

輕親旅行遊程期間將從
繼續閱讀
2017/07/24

台東綠島交通輪故障誤行程(1) (圖) - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2017/07/23

芒果節壓軸 三百人騎單車採果 - Yahoo奇摩新聞



記者林偉民/南化報導
今年台南國際芒果節壓軸的「南人X旅人芒追風 Mango& Biking」活動,昨天在南化遊客服務中心登場,近三百名遊客報名單車旅遊及參加一日農夫採果樂體驗,大家把握機會摘芒果、買芒果,玩得開心。
南化區長洪正國表示,這場活動結合自行車及接駁車兩種體驗模式,單車旅遊分成十公里與五公里,讓更多民眾以不同的方式遊南化,也可更了解愛
繼續閱讀
2017/07/22

台灣美食展 感受繽紛食代 - Yahoo奇摩新聞



二○一七台灣美食展於昨(二十一)日至二十四日止於在台北世貿一館盛大開展,今年主題為「繽紛食代」,並推出六大展區,二十個主題館,計有八百二十個攤位,提供視覺與味蕾兼具的享受,除品嘗美食外,也能感受台灣富饒、具生命力與多元性的飲食文化。

此次美食展展區共分為「食之藝」、「食之器」、「食之材」、「食之旅」、「食之伴」、「食之育」等;出席開幕儀式的副總統陳建
繼續閱讀
2017/07/20

郵輪旅遊 14天前取消 旅費全部沒收 - Yahoo奇摩新聞


 
繼續閱讀
2017/07/17

飽覽日本東京灣美景 搭新東京丸免費 - Yahoo奇摩新聞



(中央社記者黃名璽東京17日專電)許多民眾到日本東京都觀光時,會選擇水上巴士沿隅田川到台場。但現在可以選擇搭乘「新東京丸」考察船,進一步飽覽東京灣美景,更重要的是免費。

東京都港灣局為讓民眾更了解東京港身為日本第一大港的現況,推出「新東京丸」考察船,整個航程分為兩條航路,大約90分鐘。

第1條航路從竹芝碼頭出發後,沿途會經過包
繼續閱讀
2017/07/12
1