本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2016/09/30

失明婦住垃圾屋 不知兒屍藏家20年

國際中心/綜合報導
美國紐約一名老婦人沃爾芬森(Rita Wolfensohn)因為有「囤物癖」,加上失明多年,竟然不知「失蹤」多年的兒子就死在家中長達20年!日前她因跌倒住院,家人至住處為她整理房子,順便收拾衣物帶去醫院,才發現這個驚人的事實。

▲圖/翻攝自《紐約郵報》
據《紐約郵報》報導,沃爾芬森日前因跌倒住院,家人到她住處幫忙收拾衣物,意外發
繼續閱讀
2016/09/29

誇張伴娘團處處刁難 新郎怒嗆不結婚


▲圖/shutterstock/達志影像
鄉民中心/綜合報導
伴娘團玩得太過火,讓新郎怒得不結婚了!PTT一位網友分享自己參加好友婚禮的經驗,因為伴娘團要求的東西過於誇張,讓新郎臉上無光,最後震怒不結婚。一名網友在八卦版問卦,「迎娶時通過伴娘團考驗的新郎才是真愛嗎?」問有沒有新郎一定要被伴娘團整,還要保持風度的八卦?原PO回文分享自己的經歷。
原P
繼續閱讀
2016/09/26

愛情公寓遇「老婆」 單身男被騙800萬

中國時報【胡欣男╱台北報導】
任職台中市政府的楊姓單身漢透過「愛情公寓」交友,結識自稱任職澳門投顧公司的女子,雙方雖素未謀面,卻在網路上論及婚嫁,結果竟是桃色陷阱。對方慫恿楊投資「機密」理財專案以換取婚後保障,但楊匯款800萬台幣後,對方從此失聯,楊驚覺遭詐。
40歲楊姓公務員,個性單純內向,因家人不斷催促他相親,透過愛情公寓網站刊登交友訊息,5月有暱稱「淇淇」、自稱住澳門
繼續閱讀
1