本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2015/07/23

謝依涵殺人案 媽媽嘴判連帶賠631萬

台灣高等法院今天判決媽媽嘴企業有限公司、八里雙屍案被告謝依涵,應連帶賠償死者陳進福的家屬共新台幣631萬元,全案可上訴。
全案緣於媽媽嘴咖啡店前店長謝依涵殺害陳進福 、張翠萍夫婦,刑事部分,台灣高等法院更一審今年5月判謝依涵死刑,目前由最高法院審理。
民事部分,死者張翠萍的母親李寶彩向謝依涵、呂炳宏、兩名股東等4人連帶求償578萬元,法院二審3月間判決改判呂炳宏等3人須與謝
繼續閱讀
2015/07/22

急尋孩子的爸 女公布砲友爆笑肖像、命根子長度

國際中心/綜合報導
網路上一個超夯的免費分類廣告網站Craigslist,在上面什麼都有,什麼都不奇怪,而近日竟然還有名女子以有些搞笑的方式,要在上面找回自己的砲友!
這位不具名且年齡不詳的女子在廣告的標題寫著:「我們搞上了,套子破了,寶寶快出生了。—女找男(紐約東村)」(We Hooked Up. It Broke. Baby On the Way. - w4m)
繼續閱讀
2015/07/16

超商月餅變貴 蓮蓉、奶黃漲最大

中國時報【郭家崴、陳志東╱台北報導】
今天才農曆6月初一,超商中秋節預購已搶先開跑,且月餅漲定了,整體漲價3∼10%。其中以廣式香港美心月餅漲5款,數量最多,漲幅5∼10%間;晶華酒店月餅也預告約漲1成,不禁讓消費者擔心愈到中秋漲愈多,吃個月餅貴森森。
美心表示,去年因蓮子漲3成,蛋黃漲5∼10%,月餅平均漲3∼6%。今年超商販售的雙黃白蓮蓉月餅從1320元漲到1450元,
繼續閱讀
1