本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2013/12/31

曾雅蘭嫌髒不給碰 侯昌明疑有小王

記者賴安娣/台北報導

曾雅蘭日前錄超視《請你跟我這樣過》,控訴老公侯昌明晚上不洗澡,每天髒兮兮上床,還喜歡將手放置她臀部,侯解釋自己上午有電台節目,早上洗澡精神較好,專家分析指出,他睡覺時喜歡碰觸老婆,此舉是依附關係,對婚姻忠誠度較高,侯聞言開心反嗆妻:「聽到沒?哪天我不碰妳了,妳才要哭哩!」
他則指責曾雅蘭睡前愛玩手機,曾懷疑夫妻間出現「小王」,「我都假裝睡
繼續閱讀
2013/12/30

NBA/林書豪末節又發威 生涯總得分破2000

游郁香/綜合報導
前2戰都在關鍵時刻挺身當英雄的火箭控衛林書豪,29日在主場面對紐澳良鵜鶘隊,前3節卻完全失去準星,6次出手全部落空,不過決勝第四節他再度發威,單節連砍10分,包括兩記重要的三分球,與一哥哈登(James Harden)聯手助火箭拿下3連勝,同時個人的生涯總得分也正式突破2000。
西區兩支年輕隊伍火箭與鵜鶘29日正面交鋒,賽前鵜鶘主帥威廉斯(Monty W
繼續閱讀
2013/12/29

一刻天堂一刻地獄 豪哥做自己

〔自由時報記者林宗偉/綜合報導〕對灰熊一役,豪哥決戰時刻狂取14分的力挽狂瀾演出,休士頓CSN記者豪爾德陳在推特寫道:「很明顯地,這並非林書豪表現最好的一場比賽,但他在適當的時間火力全開,在火箭最需要他之時,站出來拯救球隊。」
不理會交易傳聞 只求表現
看到如此盛讚,難令人想到先前林書豪交易傳聞甚囂塵上時,美國媒體附和的現實嘴臉;然而,運動場上成績就是一切,有著對上帝虔誠信
繼續閱讀
2013/12/28

王力宏老婆台北曝光 烤餅做關係

李靚蕾(左)送自己烤的手工餅乾慰勞王力宏公司員工,王的表弟Mikey用紙袋為她遮臉,防止嫂子曝光。( 專案組攝 )專案組、記者陳慧玲/台北報導
王力宏宣布婚訊到今天剛好「滿月」,新婚老婆李靚蕾前天也首度以「王太太」身分返台,昨天李靚蕾親自帶著她烤的手工餅乾到王力宏的公司慰勞工作人員,夫妻倆要在台休息幾天,月底王力宏再飛新加坡唱跨年。
李靚蕾為老公預留一份烤餅乾
繼續閱讀
2013/12/27

Jolin背著錦榮撒野 吐舌舔維尼 - 耶誕變裝壞皇后 帶卡通人物逛大街

記者張釔泠/台北報導
「Jolin」蔡依林前晚開「耶誕變裝趴」,一行人包下咖啡廳玩交換禮物,後來決定要做一點瘋狂的事情,於是扮成壞皇后的她,便帶著白雪公主等卡通人物去逛大街,還走進便利商店去買乖乖,成功嚇傻店員,她甚至學麥莉的招牌姿勢,吐舌舔小熊維尼,趁著錦榮不在放得超開。但據悉錦榮昨天已返台與她過節。
躲進便利商店 嚇傻店員
Jolin原本想在平安夜辦迪士尼公
繼續閱讀
2013/12/25

法官胡景彬貪財好色 最愛大奶妹

月薪18萬 拿30萬養3妻6子

〔記者楊政郡、項程鎮/綜合報導〕涉貪法官胡景彬有三「妻」六子,三女名下全部資產逾三億元,胡景彬還按月提供五萬到廿多萬元的生活費,每月支出超過卅萬元,弄到入不敷出;同事對他的多「妻」多子嘖嘖稱奇,他竟說「要傳宗接代啊!」

特偵組昨以簡報、繪圖,鉅細靡遺地披露胡景彬元配、二房、三房的資產,這也成為檢警追查胡案「財產來源不明罪」
繼續閱讀
2013/12/24

女師神似「隋棠」 教書沒空戀愛

〔自由時報記者彭健禮/竹南報導〕苗栗縣中興商工三十三歲美容科老師黃麗如,擁有一頭長髮及瓜子臉蛋與纖瘦身材,因五官有藝人「隋棠」的神韻,被師生封為「小隋棠」,雖不乏追求者,但她任教三年多心繫學生,「沒時間談戀愛」。
黃麗如從嘉南藥理大學畢業後,投身美容相關行業,並在業界擔任講師,常被誇讚「與隋棠長得很像」,三年多前她到中興商工任教,當時聘用她的前任校長古文雄也曾問她「有沒有人說妳跟隋棠長
繼續閱讀
2013/12/24

帶泡麵變毒磚 妙齡少婦崩潰

中國時報【劉育辰╱基隆報導】
有錢能使鬼推磨!基隆一名年僅20歲的張姓妙齡人妻,缺錢替朋友從泰國帶「舶來品」回台,沒想到竟是市價3000萬的海洛因磚,遭警方查獲後,這名妙齡人妻當場崩潰痛哭!
基隆市第一分局月初接獲線報,將有大批海洛因從泰國入境,經過10多天的跟監,前天在桃園國際機場逮捕2名運毒嫌犯,分別是30歲卓姓男子與20歲張姓女子。
警方在檢查2人行李時一
繼續閱讀
2013/12/23

藝術家:尊重原創 免貽笑國際

中國時報【管婺媛、邱祖胤╱台北報導】
黃色小鴨基隆展被質疑不尊重藝術家,藝術家胡朝聖表示:「全世界都沒發生過這種事,這大概只有台灣會出現!」紙風車文教基金會執行長李永豐表示:「如果黃色小鴨事件能帶給國人多一點反省,那就是要尊重藝術,尊重藝術家。」
胡朝聖表示,藝術品有時就像是照妖鏡,黃色小鴨就照出台灣許多策展單位缺乏對藝術的基本常識與尊重。主辦方想在小鴨底下設置轉輪盤、任意
繼續閱讀
2013/12/23

入獄1年 房子、車子、妻子全被占

陳姓男子坐牢後,妻子出軌、房子和車子都被「小王」占用,出獄後還看到太太挺著大肚子,氣得控告妻子和情敵多項罪名,檢方依通姦罪起訴。
桃園地檢署調查,陳姓男子去年1月入獄服刑一年多,他剛進牢房一個多月,妻子就和田姓男子外遇,沒多久就把情郎帶回家同居,從此鮮少探監,田姓男子公然占住陳家,陳妻偷情享樂,丈夫在大牢裡毫不知情。
在陳家同居期間,田姓男子還用陳的汽機車當自已的代步工具,
繼續閱讀
2013/12/22

北韓高官:李雪主曾性服務張成澤

北韓前「攝政王」張成澤,日前遭領導人金正恩處決。南韓媒體20日引述北韓高官談話,證實張成澤的確與第一夫人李雪主有染,還拍性愛影片,才遭殺身之禍。另外,前美國職籃(NBA)球星「小蟲」羅德曼,20日為北韓球隊選才,球隊明年1月8日將與NBA老將打表演賽,為金正恩慶生。

這名北韓高官向南韓媒體《ETODAY》表示,北韓保衛部7月就盯上張成澤,並對李雪主所屬的銀河水管弦樂團展開嚴密
繼續閱讀
2013/12/21

陳漢典女友受不了壓力 兩年情逝

中國時報【張佩玲╱台北報導】
陳漢典5月被拍到與圈外女友上摩鐵,事實上,他在七夕情人節就透露,彼此已各過各的,處於冷靜期,10月時,女友無法接受外界壓力,最後協議分手。陳的經紀人大衛說,這件事還是小S跟蔡康永發現他不對勁,他才承認和交往2年的女友散了。
他與歐漢聲(歐弟)日前上三立《國光幫幫忙》,對誰會先結婚?28歲的陳漢典認為34歲的歐弟會先結,「他年紀比較長,緋聞對象也
繼續閱讀
2013/12/20

女司機喝牛奶 撞死騎士

〔自由時報記者溫于德/新北報導〕中衛物流公司25歲女員工蔡蕙如,前晚駕車送貨行經新莊區環河路往樹林方向時,因伸手拿牛奶喝,沒注意貨車已越過中線開到對向車道,逆向撞上迎面而來的機車騎士陳三民,陳再彈飛撞到鄰近的黃姓騎士,陳當場死亡。
黃男餘悸猶存的說,死者當時滾到他腳邊,已經一動也不動,只能趕緊報警。蔡女訊後被依業務過失致死罪嫌送辦。蔡女供稱,前天晚間雨大,看到陳男時,已來不及煞車,「很
繼續閱讀
2013/12/19

去年撒3.4億嫁女 山西煤老闆傳倒債

恐引爆影子銀行違約風暴
〔編譯盧永山/綜合報導〕中國山西煤礦業大亨、聯盛集團負責人邢利斌,去年三月才斥資人民幣七千萬元(以下同)、約台幣三.四億奢華嫁女,如今卻傳出背負巨額負債,可能導致中國影子銀行爆發違約風暴。
邢利斌二○○二年以八千萬元,買下山西省柳林縣興無煤礦的所有股份,興無煤礦儲量高達一.五億噸,換言之,他每噸煤礦的成本不到○.五三元,被當地媒體形容為「白菜價」。
繼續閱讀
2013/12/18

住院還拉K 尿布妹2天被抓3回

〔自由時報記者李容萍/桃園報導〕住院還吸毒,真是沒藥醫!
桃園縣33歲陳姓女子長期拉K造成漏尿,出門都包尿布,日前因頭部撞傷致發燒不退,住進平鎮市1家醫院治療,但她因毒癮難耐,竟大剌剌地躺在病床上拉K,醫護人員多次勸導,陳女仍我行我素,其他病患被燻得受不了,短短2天就3度報警抓人。
平鎮警分局宋屋派出所員警14日上午與昨天凌晨分別獲報逮回陳女裁罰,昨上午再度接獲檢舉前往病房
繼續閱讀
2013/12/17

〈獨家〉冷血!殺死上億女房東 男喊「我不後悔」

新北市永和一名身價上億包租婆,日前慘遭殺害,檢方依強盜殺人罪,收押韓姓男子,但他竟然冷血說,一點都不後悔,檢警調查,韓姓男子父母親離異,移民國外,他12歲就回來台灣,幾乎是一個人生活,偶爾找找親友,他還曾經代表台灣,參加電玩比賽拿下第2名,但上個月失業後,自己覺得沒希望,覬覦女房東財富,才會計畫殺人棄屍。


照片裡,長相斯文的韓姓男子,不論和朋友肩併肩,還是代表台
繼續閱讀
2013/12/16

輸到真脫褲 國中女貼照惹議

〔自由時報記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義某國中十三日舉辦校慶運動會,兩名國中女學生疑因班上接力比賽最後一名,為了表示輸得很慘,在臉書張貼由上往下拍攝,僅穿上衣露出大腿的「輸到脫褲」照,雖女學生昨凌晨就撤掉照片,也在臉書聲明裡面有穿安全褲,但仍引發熱烈討論。
已撤照 校長籲勿過度解讀
不少網友大讚很有創意,但也有人反映不妥跟媒體投訴。該國中校長指出,學生為宣洩「輸到脫褲」慘敗心情
繼續閱讀
2013/12/15

4千元換3倍價商品 塗改禮券26次才被發現

高雄市有一名女子,把百貨公司禮券上的餘額用原子筆塗改過,面額總共4000元的禮券,最後讓她換走超過1萬2千元的商品,直到百貨公司其中一個人員發現不對勁,才報警處理。
知名百貨公司的禮券上蓋滿了印章,上頭還註記禮券使用的金額以及餘額,不過好像有哪邊怪怪的,原來是有一名女子把手上的千元禮券拿到專櫃消費後,再把使用金額和餘額用原子筆塗改過,這樣的方法一用再用,千元禮券成為怎麼花都花不完的超級
繼續閱讀
2013/12/14

日媒驚悚預測 中日2月內開戰

旺報【記者張凱勝╱綜合報導】
釣魚台衝突升溫,中日開戰在即!隨著東海情勢持續緊繃,日本社會憂心遲早和中國大陸兵戎相向,日媒更是紛紛揣測兩國最早可能於2014年1月爆發軍事衝突,屆時日本航空自衛隊F-15戰機將擊落大陸殲10戰機。
大陸上月劃設「東海防空識別區」後,日本政府12月11日提出《中期防衛力整備計畫》,軍事預算高達1.5兆新台幣,並將在琉球增加部署20架F-15戰機
繼續閱讀
2013/12/13

靈修虐兒案 死因是營養不良 詹生沒吸毒 活活餓死

中國時報【陳界良、吳敏菁╱綜合報導】
日月明功案,彰化地檢署11日到台中地檢署找當初相驗的法醫協助釐清案情,中檢指出,6月6日接獲彰化分局請求代為驗屍,法醫相驗後,發現高中生詹淳寓臀部有褥瘡,及表淺性傷痕,包括手腕處擦痕等,最後認定死因為營養不良致死。
6月14日解剖,並採詹生的毛髮、血液送往法醫研究所進行鑑驗。相驗時,詹母黃芬雀供稱因兒子吸食古柯鹼,要幫他戒毒,才將他綑綁
繼續閱讀
2013/12/11

夏克立批阿里郎太驕傲 拒用韓貨

中國時報【林怡秀╱台北報導】
夏克立主持公視《我在台灣,你好嗎》,來賓是新住民,他從加拿大來台17年,感嘆台灣人總認為外國月亮圓、樣樣好,卻看不見自己家鄉的優點。台灣掀韓流,他坦言對韓國沒好感:「我也有韓籍好友,但就一個國家來說,韓國太驕傲,看不起任何人。」
他之前到韓國參加電影節,在餐廳用英文點餐後遲遲沒上餐,「問服務生為什麼?他回我一串韓文,我根本聽不懂,只覺得她很凶。
繼續閱讀
2013/12/10

登廣告 反霸凌 蔣母︰窮畢生積蓄 為女出口氣 許母︰指名道姓 也是公然霸凌

中國時報【石文南╱台北報導】
敦化國中蔣姓學生家長8日在《自由時版》頭版刊登半版廣告,以指名道姓的方式,指控學校放任女兒同班同學、也是該校洪姓教師的兒子,長期霸凌她患疾病的女兒,導致女兒身心受創;洪姓教師反駁指出,對方指名道姓的方式刊登未成年小孩的名字就是公然霸凌,而且指控的並非事實。
敦化國中蔣姓家長8日在媒體頭版買廣告刊登「給郝龍斌市長的陳情書」,指控女兒從國七開始被同
繼續閱讀
2013/12/09

美民眾用91.4比特幣 買車成功

〔編譯王詩韻/綜合報導〕近期以比特幣進行實際商品買賣的案例與日俱增,外媒報導,美國某位民眾利用九十一.四比特幣(約十.三萬美元),成功購買一輛特斯拉Model S電動汽車。相較之下,中國最大搜尋引擎百度(Baidu Inc.)則因中國央行發出警告,而宣布拒收比特幣,導致該幣值一口氣大跌逾二十%。
彭博報導,加州藍寶堅尼北美Newport Beach透過付款處理器BitPay,以九十一.
繼續閱讀
2013/12/08

機車、火車相撞 男大生身體支離破碎

彰化縣明道大學三年級柳姓男學生昨天騎機車行經社頭鄉雙義平交道,與台鐵北上2716班次集集線區間車相撞,柳姓學生當場死亡,他背包裡帶的書本散落鐵道,柳母抵達現場見狀,悲痛萬分,肇事原因由警方調查中。
「火車和機車幾乎是同時到達平交道,根本來不及煞車就撞上了!」台鐵北上2716車次集集線柴油區間車司機說,他覺得是學生闖平交道,突然撞上來,當他看到機車時已來不及煞車。
警方調查,
繼續閱讀
2013/12/07

保羅23歲小女友首曝光 淚眼赤腳憑弔

保羅沃克猝逝,小他17歲的現任女友潔絲米在他死後三天首度現身,週二她來到保羅老家慰問,不過一下車看到親友就崩潰痛哭,還忘了穿鞋子,失魂落魄的模樣讓在場媒體鼻酸。
保羅死後三天,女友潔絲米帶著悲痛心情首度來到保羅老家,看到好友她緊繃的情緒再也忍不住,淚水瞬間潰堤,看到這一幕在場的狗仔為之鼻酸,因為潔絲米頭髮凌亂、雙眼浮腫,不知為了保羅的死哭過多少回,下車連鞋子都忘了穿,失魂模樣令人心疼,
繼續閱讀
2013/12/06

臺灣常見十大危險食品 腎臟科醫師的保命錦囊

《食在安心!》‧新自然主義出版
以下這些食品不僅風險高,而且無法從外觀分辨優劣,加上很難找到安心品,建議大家還是少碰為妙,以免誤食毒素而不自知。
一、花生粉
危險因子:黃麴毒素
黃麴毒素也稱黃麴黴素,常由黃麴霉及另外幾種黴菌在霉變的穀物(或花生)中產生,是一種很強的肝臟致癌物,其肝臟致癌性僅次於B型肝炎。而且黃麴毒素完全沒有安全值,也就是不管濃度多低
繼續閱讀
2013/12/05

二嫂被疑劈腿 王力宏動怒

記者陳慧玲/台北報導
王力宏上週才在紐約登記結婚,沒想到新婚妻子李靚蕾不但一再被肉搜,甚至還遭部分媒體封上疑似「劈腿」之名,經紀公司認為這已涉及人身攻擊,王力宏昨也從紐約發表聲明,若再有不實且未求證報導,將尋求法律途徑處理。
昨王力宏聲明表示:「結婚是喜事一樁,近日來有收到許多歌迷跟朋友的祝福,首先謝謝大家。而對於網路上或媒體有相關不實的傳言,已經影響到我跟家人的生活,如再
繼續閱讀
2013/12/04

文筆流暢 引經據典 王以文起訴效率高 網友喊爽

中國時報【康鴻志╱桃園報導】
桃園縣蘆竹鄉代王貴芬掌摑護理師事件發生不到一星期,桃園地檢署就偵結起訴,消息傳出,網友直呼「爽」、「過癮」、「正義與善良回來了」,甚至還有鄉民稱讚檢察官有「架式」。
承辦掌摑案的桃園地檢署主任檢察官王以文,今年42歲,就讀輔仁大學法律研究所碩士班時,論文還沒寫完即以優秀成績錄取司法特考,司法官訓練所第38期結業。
他最為人樂道的承
繼續閱讀
2013/12/03

爆新聞/保羅沃克父女情深 愛女名「刺上身」




保羅沃克父女情深 愛女名「刺上身」 好萊塢男星保羅沃克在台灣時間12月1日(美國時間11月30日)上午因車禍不幸身亡,保羅沃克在14年前,和前女友未婚生下女兒梅朵,女兒一直跟前女友同住在夏威夷.........


拉姆塞「死神定律」應驗?保羅沃克車禍身亡 保羅沃克昨天車禍身亡,碰巧前晚英超聯賽,知名球員拉姆塞於29分鐘和92分鐘分
繼續閱讀
2013/12/02

玩命系列未完 保羅沃克車禍亡

(中央社記者徐卉台北1日電)電影「玩命關頭」系列在全球已累積約新台幣700億元票房,第7集才剛拍完,且預計推出8、9集,片中重要演員保羅沃克竟車禍亡。
集結兄弟義氣、香車美人、速度激情的電影「玩命關頭」系列,目前已經拍到第7集,從來沒人能預料到一部續集電影,能不斷刷新票房記錄,但片中重要演員保羅沃克(Paul Walker)於美國時間11月30日車禍過世,享年40歲。
「玩
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁