本部落公告

文章挖哇 www.newswowwow.com 提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2013/09/30

「浩翔」邁阿密出外景遭竊 損失慘重

浩角翔起主持的美食行腳節目出外景到美國,在邁阿密海灘停車場卻碰上竊賊光顧,攝影器材、DV電池以及工作人員的包包等都不見了,損失約50萬,配音員阿松說已經報警了,但員警說找回東西的機率不大,而原本節目打算拍4集,已經完工3集,卻碰上竊賊,最後1集拍不下去,只好打道回府。


主持人浩角翔起鏡頭前總是拚命搞笑,帶給觀眾無限歡樂,但這回他們倆可笑不出來了,站在白車旁表情無
繼續閱讀
2013/09/29

小小瑜疑半裸曝白嫩美腿 粉絲跺腳吼:發功消掉馬賽克

記者田暐瑋/台北報導
小小瑜(張芯瑜)出道以來,嬰兒肥、肉感形象深植人心,近來她發憤瘦身,才花半年就成功甩肉10公斤,魔鬼S曲線令人超驚豔,而她日前竟PO出一張疑似半裸僅穿內衣褲的火辣美照,重要部位卻用「密」字馬賽克遮掩,只看得到修長美腿,讓粉絲凍未條怒吼:「好想把馬賽克用掉!」
小小瑜轉型成水蛇腰美人後,粉絲團人數因此爆衝7千人,也讓她常大方秀出自己的好身材,除了雄偉上圍
繼續閱讀
2013/09/28

世界最胖男子瘦身成功 並找到心上人

英國有一位體重444公斤,號稱為世界最胖的男子梅森,在醫療協助下,成功減重304公斤,還因此找到了自己的「真命天女」。
世界最胖男子瘦身成功 並找到心上人
英國「每日郵報」報導,梅森是因為上一段感情創傷而暴飲暴食,引起一發不可收拾的肥胖。而在美國麻州的麗貝卡,在電視紀錄片上看到梅森的故事,深受感動的麗貝卡透過臉書與梅森取得聯繫,竭盡全力幫他獲得健康服務組織的資助,以支應他瘦身
繼續閱讀
2013/09/27

解封口令 高大成:張森文之死不單純

苗栗大埔張藥房老闆張森文溺斃案,最新的驗屍報告出爐,確認是生前落水,沒有可疑的外傷和毒物反應,一起協助解剖的法醫高大成,當時被迫簽下保密協定,現在報告出爐終於可以開口,他說死者手上有雞皮疙瘩,很明顯是生前落水,但胃裡頭卻只有水沒有沙很奇怪,再加上頸部有兩個小出血,高大成大膽懷疑,是有人把張森文打暈後推下水。
參予了張森文的解剖過程,還被檢警要求禁聲,這哪是高大成的風格,終於解除封口令了
繼續閱讀
2013/09/26

抓包正宮豬女郎 「豬蝶戀」密戀一年曝光

有亞洲舞王之稱的小豬羅志祥,正宮豬女郎曝光了!今天壹週刊拍到小豬身邊的那個人,就是蝴蝶姐姐。


轉貼來源:Yahoo 新聞
創作文章
繼續閱讀
2013/09/25

Selina重回醫院再淚崩! 感謝受傷照未外流

記者李金霓/台北報導
Selina昨(23日)為長庚醫院代言隱私維護,再度回到當初因拍戲受傷而治療的醫院時,Selina淚崩:「知道要來這個地方開記者會,跟我出院的地方是一樣的,在髮廊裡,心情就有點澎湃,忍不住想哭,聽說照顧我的醫療人員有點想念我,站在門口等我,那個畫面立刻回想到,我立刻崩潰。」
2010年Selina因在大陸拍戲而被火紋身,住院治療近3個月,她感謝醫院對她的
繼續閱讀
2013/09/24

歐陽妮妮「劈腿」 郭嚴文忙表白

因為風大延賽而無法開球,學過體操的美少女歐陽妮妮,還在球場秀了一招側翻,吸引大家圍觀,桃猿打者郭嚴文也表態,「超級喜歡『妮』。」
身為市議員歐陽龍的女兒,歐陽妮妮第一次擔任開球來賓,她說,只認識「詹帥」詹智堯,但詹帥賽前因自打球砸中腳在冰敷,無法出來合照包括
原本要幫妮妮蹲捕的林柏佑,以及石志偉、洪總都把握機會和這位大眼美女合影留念。
(圖:記者林正堃/文:記者
繼續閱讀
2013/09/23

"綠水龍"入侵危生態 新北要鏟除

新北市新店安坑最近出現一群很像綠蜥蜴的,外來種綠水龍,全身翠綠色,個性兇猛又是肉食性,因為數量不斷繁殖增加,威脅到原生物種,新北市政府已經委請生態專家進行綠水龍移除計畫,避免生態遭到威脅。
晚上明明光線不清楚,但是這些人,偏偏就是要挑這時候,來抓牠,是誰綠水龍,外型有點像恐龍,身長最長可以到92公分,因為牠奇特有人會關在飼養箱當牠是寵物,但現在呢,跑到新店安坑出沒,而且不是一隻兩隻,
繼續閱讀
2013/09/22

澳洲打工1周 台灣要1個月

中國時報【沈婉玉╱台北報導】
年輕人為何借錢也要出國打工度假?目前在澳洲打工的小威直言,台灣薪資追不上物價,在澳洲工作1周就可以買1支iphone,台灣卻要工作1個月。
台灣知名大學畢業的小威,畢業時碰上金融海嘯,求職困難,只能斷斷續續地打工,失業許久後,決心出國打工度假,結果愛上澳洲的環境,工作2年後存了錢,現在又回到澳洲自助旅行。
小威說,「在台灣生活很痛苦
繼續閱讀
2013/09/22

李聖傑獲清白 非孩子的爸

中國時報【黃嘉平╱台北報導】
李聖傑主演的連續劇「孩子不是我的」落幕!經過57天的羅生門,高雄地檢署民事法庭14日開庭,強制要求孩子的母親蔡昕璇到高雄榮總取口腔黏膜,做親子鑑定,報告日前出爐,證實孩子與他無血緣關係,他因早篤定孩子不是自己的,對判決平常心,反而心疼孩子仍在加護病房,考慮撤告。
小孩氣切恐影響發聲
兩人2011年於高雄耶誕節演唱會認識,交往8個月後
繼續閱讀
2013/09/21

馬致電媒體高層 立委斥伸黑手

〔自由時報記者陳彥廷/台北報導〕九月政爭爆發後,馬英九總統遭到各方批判,馬為扭轉「劣勢」,日前曾致電二家電視台高層與三家報社總編輯。國民黨立委陳根德昨抨擊,「擺明是想要影響媒體,這就是一個國家領導人的高度?」
藍委也批:擺明想要影響媒體
日前有國民黨「黨政高層」為此事向媒體說明表示,馬英九並非企圖影響媒體,而是因輿論普遍同情立法院長王金平,而這幾家媒體「比較站在司法獨立的重
繼續閱讀
2013/09/20

天兔颱風/天兔「開眼」恐成強颱 今夜海警明陸警

天兔颱風不斷增強,不到24小時就從中度颱風發展成接近中颱上限,氣象局不排除它可能會成為強烈颱風。
目前預測路徑是會通過巴士海峽,但因為暴風半徑達250公里,台南、高屏、台東和蘭嶼、綠島都可能進入它的暴風圈範圍。禮拜五北部、東部就會明顯感受降雨,接著是中南部地區,預計要到週日下半天,颱風才會逐漸遠離,但南部地區還是要小心西南風依舊會帶來雨勢。

受到天兔的外圍環流影響
繼續閱讀
2013/09/19

奔波3000公里看望兒子 雲南婦卻遭嫌棄甩耳光

大陸中心/綜合報導
俗語說「每逢佳節倍思親」,雲南一名母親因為兒子太久沒回家,中秋節快到了,她搭火車、做汽車奔波3000公里到石家莊探望兒子,但兒子卻認為母親影響自己工作,兩人發生爭吵,他竟然甩了母親一個耳光。
根據《石家莊日報》報導,住在雲南省某縣一個小山村的50多歲王姓婦人,曾突發腦血栓病,導致手腳不靈活。她22歲的兒子在石家莊打工,已經一年多沒回家,只有偶爾打通電話。
繼續閱讀
2013/09/18

天后級小三帶種逼宮 梁朝偉劉嘉玲婚姻告急

中國時報【許容榕╱綜合報導】
王菲、李亞鵬剛離婚,大陸《網易娛樂》昨報導,傳說梁朝偉、劉嘉玲婚姻也告急,有「天后級小三」拿懷孕逼宮!日前周迅和梁朝偉傳出緋聞,不過兩人都否認。
梁、劉12日出席活動,高調曬恩愛,他說家中財政大權歸老婆,態度一反常態,因此港媒猜測,梁和「天后級」女星的地下情被劉發現,所以劉逼老公亮相,宣示她的主權,梁也想避開緋聞對象,但對方以懷孕「逼宮」。不過
繼續閱讀
2013/09/17

八里海域「陰陽海」科技公司排污水

新北市八里生態保護區遭化學污染,海域被染紅成了陰陽海,16日市府逮到元兇,發現是附近一間科技公司,偷偷排放酸度相當鹽酸的污水,但業者卻說,陰陽海污染已經持續三個月,自己只有偷偷排放污水一次,所以凶手另有其人,環保局已經開罰,並且勒令停工。
空拍圖拍得出來,整片新北市八里出海口,藍色的海水被染成黃色,這就是業者埋設暗管,偷偷排放酸性物質,造成生態污染的證據。
被查到的昇鴻科技
繼續閱讀
2013/09/16

開學宿舍沒水電! 女大生上天台洗澡

國內大專院校陸續開學,但居然發生宿舍的整修工程沒結束,女學生得上天台洗澡的離譜事情!原來國立台北教育大學今年花了近千萬翻修老舊宿舍,但因為包商出了狀況,水電工程來不及完成,其中的第一宿舍不但沒水,衛浴設備也不能用,因此校方只好把流動浴室放到頂樓,有些女學生就說擔心安全問題不敢洗這種露天澡,感覺好像住在工地裡。
開學宿舍沒水電! 女大生上天台洗澡

打開水龍頭,雖
繼續閱讀
2013/09/16

乾脆關了!巨石影響 基隆麥當勞關門

基隆北寧路上的速食店麥當勞因為上個月的巨石墜落,北寧路封閉暫停歇業,但是道路開通後,業者說是因為顧及民眾和員工安全不再營業了,不過附近碧砂漁港長期經營欠佳,沒辦法聚集人潮,所以經營了15年的速食店索性關門歇業。
玻璃門上貼著「尚未開店,謝謝配合」的告示,讓原本帶著小孩要來吃冰的民眾好失望,因為大門沒上鎖,好奇打開門探了又探,裡面空無一人。民眾「因為帶小孩想來這走一下,結果不行,可惜啦,
繼續閱讀
2013/09/15

綠營「異」見╱扁:民進黨應避免變「保王黨」

國民黨發生九月政爭,為政壇投下震撼彈,身陷囹圄的前總統陳水扁也關注此事。
昨天扁子陳致中等人到獄中探扁,據轉述,陳水扁認為,民進黨應避免成為「保王黨」,制度面的改革比期待與王金平合作更重要。
前副總統呂秀蓮透過幕僚發出新聞稿說,馬總統非法逼退王金平,嚴重破壞憲政體制,突顯行政獨裁、摧毀台灣民主,已是不適任的國家領導人。她下周將成立「公民罷馬聯盟」,邀請各界加入。
繼續閱讀
2013/09/14

郭人豪妻離子散 po文求饒挨嗆不像男人

記者曾德蓉/台北報導
郭人豪爆呼麻風波後龜縮1週,前天先在臉書PO文向社會、家人及兒子道歉,卻獨漏老婆Nina;昨傍晚他又再度發文,對Nina聲聲呼喚,頗有求饒意味,但Nina可不領情,不但冷笑以對,還酸溜溜嗆:「希望他像個男人點,別只會躲在網路上發文。」
見不到妻兒 以淚洗面
郭人豪上週四捲入呼麻醜聞遭逮,老婆Nina一度親上火線幫忙求情,但接著一週內「家醜」
繼續閱讀
2013/09/13

馮紹峰難搞耍大牌 胡宇威爆拍戲規則

記者李金霓/台北報導

古裝劇《蘭陵王》創下收視創新高,甚至擊敗常勝軍《天下女人心》,帶動馮紹峰在台人氣,卻傳出他拍戲常遲到,甚至還自己加戲,光和林依晨吻戲就加了三場。胡宇威昨(11日)出席活動時,為馮紹峰緩頰:「他通告很多,一直在軋戲,離開是因為時間到了,大陸演戲有簽時間,時間到了就得走。」
昨《壹週刊》報導,馮紹峰片酬一集戲高達240萬台幣,但卻頻遲到,劇組人
繼續閱讀
2013/09/12

九月政爭/〈快訊〉北院證實 王金平已委託律師提假處分

最新消息,台北地院證實,王金平剛剛已經委託律師邱太三,派人到法院遞狀,提出假處分!

台北地院證實,王金平已委託律師到法院遞狀,提出假處分,要求國民黨將撤銷黨籍的處分,暫緩送至中選會,另外也同步提出「確認黨籍」民事訴訟。
■ 新聞專輯/關說風暴 牽動政壇


轉貼來源:Yahoo 新聞
 
繼續閱讀
2013/09/11

酒井悲淪小鋼珠店 時薪30萬

記者賀靜賢/綜合報導
酒井法子復出,似乎沒好「戲」可唱,近來頻頻出現在搞笑藝人或純新人才會去的小鋼珠店裡集人氣,日媒忍不住用「悲報」報導此事,處境堪憫。
酒井法子曾是哈日時期的代表性偶像,風靡台灣、中國等其他亞洲國家;2009年前因吸毒事件惹官司,被判緩刑,也全面退出藝界。去年底緩刑期滿,她宣布復出,接了舞台劇和小成本電影,但人氣未見回升,想走訪亞洲也碰壁,42歲的鹹魚想要
繼續閱讀
2013/09/10

亞洲小姐選美走光露毛 水準差慘成奇獸爭霸戰

記者林士傑/綜合報導
「2013亞洲小姐競選」上周末進行海選,參賽者身穿比基尼登場,無奈水準異常普通,港媒甚至以「珍奇異獸」形容難得一見的慘況。部分選手上台後不只才藝表現落漆,甚至還走光露毛,現場狀況百出。
亞姐競選參賽者水準參差不齊,被形容成「珍奇異獸」。(圖/擷自搜狐娛樂)
由香港電視舉辦的「ATV亞洲小姐競選」今年邁入第25屆,上周六(7日)於大陸深圳舉行泳裝
繼續閱讀
2013/09/09

「蘭陵王」口音遭挑剔 林依晨:那才是我

林依晨、馮紹峰主演的古裝劇「蘭陵王」正夯,在台灣上檔8天,收視拚過本土劇,收視坐2望1,過去很少發生,但因為戲紅網友也開始挑毛病,除了之前被說有很多穿幫橋段外,就連女主角林依晨的口音,也被挑剔,說聽來跟古代很不搭。
「蘭陵王」毛片預告:「那我要怎麼救你們兄弟倆,與我成親,成親!」

標準的京片子,讓林依晨的口音顯得特別突出,這是蘭陵王的毛片預告,正式播出時,活潑的語
繼續閱讀
2013/09/08

蕭淑慎譙郭人豪「不敢上」超瞎 斥短命戀全在做效果

記者吳玫穎/台北報導
郭人豪(本名郭世倫)在演藝圈表現平平,感情生活遠比工作表現精采許多,他先是在拍偶像劇《放羊的星星》以男配角之姿,追到南韓女星劉荷娜讓外界跌破眼鏡;之後又與蕭淑慎在節目中喇舌定情,不料交往短短24天就宣告破局。
2007 年偶像劇《放羊的星星》爆出女星劉荷娜假戲真做,不料對方並非是她戲裡愛的林志穎,反而是苦追她不成的青梅竹馬郭人豪。不過這段中韓戀最終也因
繼續閱讀
2013/09/07

浩子:我跟老婆一起喘 樓下鄰居按門鈴抗議

記者李鴻典/台北報導
竄紅的人氣普攏共天團浩角翔起居然又被小學生嗆聲,我們比你們好笑!
董氏基金會與可口可樂基金會合作推廣跑跳好心情活動,其中,跳繩運動是親子運動入門最佳選擇,而浩翔今年二度代言活動,兩人今(5)天也出席親子跑跳Together No more Angry Kid記者會,活動一開始,主人人謝忻就透露,去年阿翔送她一副跳繩後,她每天都會跳,體重減了不少,但隨即遭
繼續閱讀
2013/09/06

大缺兵!軍方反制閃兵 廣徵替代役

末代役男出現10月閃兵潮
中華民國的徵兵制將在下個月完成最後一梯義務役士兵徵集後,吹熄燈號,爾後83年次前出生、尚有兵役義務的役男,將轉服替代役,眾多役男因此想盡辦法辦理緩徵,「撐過」10月這個關卡,也造成國防部、海岸巡防署嚴重大缺兵。軍方研議對策,將在明年以「協勤」名義,徵集萬名替代役進入軍營,海巡署則已首度開始讓替代役男接手警衛勤務,在營區門口當哨兵。役男轉服替代役,以躲避入軍營服
繼續閱讀
2013/09/05

20多年夢魘…/ 女少校遭營長性侵 出書揭露

〔自由時報記者謝文華、林嘉東、羅添斌/台北報導〕自稱「蘭姊」的退役女軍官在九三軍人節出書揭露二十多年前在金門服役時遭長官性侵,致美滿家庭粉碎,身心嚴重創傷。對此,國防部指出,國防部並無「蘭姊」遭妨害性自主案相關卷證資料,籲請被害人儘速向有管轄權的地檢署提起告訴,以維權益。
法界︰已過追訴期
法界人士指出,妨害性自主罪在九十四年前,追訴期為十年;九十四年刑法修正後,追訴期延長
繼續閱讀
2013/09/04

辛苦養大兩女 單親媽車禍亡

新北市單親張姓婦人打零工養兩女,昨天上午騎車上工途經新北環快道路時,被右轉的聯結車撞倒,頭部遭輾當場慘死。兩個女兒接獲消息趕到交通分隊,呆坐泣不成聲,張婦妹妹感歎,「真的太突然」。
警方調查,五十四歲的張婦住新莊區,兩年前丈夫病逝,兩個女兒一個去年大學畢業、一個升大三。昨上午近八點,她騎車經新北環快,要右轉景平路到中和,被同向左側要右轉,由邱姓男子駕駛的聯結車撞倒。
聯結車
繼續閱讀
2013/09/03

台灣豪雨釀災 CNN:毀滅性土石流


康芮颱風影響,加上今年第一道鋒面,台灣各地豪雨成災,美國有線電視新聞網CNN以毀滅性土石流的字眼形容基隆民宅滑動的災情,而八斗子巨石滑落,差點砸到車子的驚險畫面,也讓CNN氣象主播差點說不出話來。
CNN氣象主播:「來看看當驚人雨量降落在同一個地區會發生什麼事,看這間屋子,是的,再一次,又一個毀滅性的土石坍塌,或可以說是土石流,這影片中泥沙飛下來,這畫面在YouTube上瘋
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁