首頁 »
2019/12/06

果鄉西湖明後天野餐趣 - Yahoo奇摩新聞



果鄉西湖野餐趣,定於明(七)日、後(八)日舉行,歡迎全國各地鄉親與遊客前來西湖鄉湖東休閒農業區作客享受野餐趣。

苗栗縣素有山城之稱,擁有各種特殊景觀以及豐富的農特產品,結合周邊的特色景觀、生態及文化,規劃出十大休閒農業區。位在西湖鄉的湖東休閒農業區,群山環繞風景優美,是個寧靜慢活的地方,為吸引民眾了解西湖鄉的魅力,湖東休閒農業區特別舉辦「果鄉西湖野餐


果鄉西湖野餐趣,定於明(七)日、後(八)日舉行,歡迎全國各地鄉親與遊客前來西湖鄉湖東休閒農業區作客享受野餐趣。

苗栗縣素有山城之稱,擁有各種特殊景觀以及豐富的農特產品,結合周邊的特色景觀、生態及文化,規劃出十大休閒農業區。位在西湖鄉的湖東休閒農業區,群山環繞風景優美,是個寧靜慢活的地方,為吸引民眾了解西湖鄉的魅力,湖東休閒農業區特別舉辦「果鄉西湖野餐趣」,邀請大家在微涼的季節,來一趟說走就走的慢活旅行。

「果鄉西湖野餐趣」即將在明後天舉辦,活動最大的特色,就是以電動遊園車體驗西湖田園風光,除此之外還可以享受農場採果樂趣,並品嚐在地特色野餐。


轉貼來源:Yahoo 新聞
心情文章


聯合航空投注71億美元 採購50架A321XLR取代舊型757客機 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→桃園-新潟航線 虎航明年3月起飛 - Yahoo奇摩新聞