首頁 »
2017/11/20

雪色童話!與日本東北談一場戀愛吧 - Yahoo奇摩旅遊



2017-11-20



雪色童話!與日本東北談一場戀愛吧


travel-travelrich-yahoopartner:



【旅遊經 李昭頤報導】






精采絕倫的藏王樹冰絕


2017-11-20



雪色童話!與日本東北談一場戀愛吧


travel-travelrich-yahoopartner:



【旅遊經 李昭頤報導】






精采絕倫的藏王樹冰絕景,宛若一幅精美畫作。(圖片提供/旅遊經)


旅行是一場生命的探索,透過一部電影、一本旅遊書、一首輕快的音樂、一顆渴望探索的心就這樣踏上尋訪之旅。而鄰近的日本東北部更是因其神秘的色彩,吸引不少遊客前去造訪,搭乘鐵路穿梭於城鎮間,順著陽光來的方向看去,金銀兩色交織於大地,映入眼簾的雪景將重新顛覆你的想像,讓您的東北之旅留下最難忘的回憶!





進入冬季的安比高原不僅更富趣味、景色也是一流的!(圖片提供/旅遊經)


進入冬季,日本東北開始飄起浪漫的細雪,覆蓋上一層銀白讓整城市、鄉鎮、森林猶如童話世界般迷人,豐華旅行社指出「藏王樹冰纜車 猊鼻溪 至極絕景 秘湯~冬の章~」之旅,行程將安排搭乘JAL日本航空前進羽田機場,並規劃走訪豬苗代湖、盛岡手工藝村、十田湖冬物語、津輕睡魔村等地,讓您能一睹東北的壯麗景色!


此外,這次行程企劃上還特別安排搭乘纜車觀賞擁有「冰雪怪物」之稱的藏王樹冰、走進古色古香銀山溫泉體驗悠久的歷史文化、搭乘猊鼻溪扁舟前往秘境溪谷、踏入雪白的安比高原中享受清新的自然空氣等,讓東北旅遊行程更加多元化、更具豐富性與深度。



著名的銀山溫泉,保留了近百年的歷史風貌。(圖片提供/旅遊經)

東北的熱門的景點大多可分為自然景觀、體驗享受與人文歷史,像是走入被時間遺忘的小城「大內宿」,沿著街道一路走,位於街道兩旁的40棟茅葺屋舍,讓人有種置身於百年前的江戶,感受其百年來絕代風華;日本第四大湖「豬苗代胡」是一個四季都適合出遊的地方,新春賞新綠與野鳥、夏季適合從事野營與各種湖上活動、秋日可欣賞楓葉、冬天則是可以體驗各種冬季體育運動;擁有「秘泉之鄉」稱號的鬼怒川溫泉至今已有300多年歷史,春秋兩季前來,將能欣賞到滿山的杜鵑花與耀眼奪目的紅葉,為溪谷添上一道美麗景色。

除了上述的景點外,冬季雪上體驗也是不容錯過的!例如可以到山形體驗雪上活動,將會有指導員貼心指導,還能獨自騎乘雪上摩托車,展開一場雪上競速體驗;每年嚴冬,位於宮城縣與山形縣兩縣南部縣境處的藏王樹冰,猶如一座座巨大冰像豎立各地,又被當地居民稱作「雪怪」,其規模龐大十分吸睛、具有魅力,也是當地冬季的象徵;前往秘境溪谷搭乘猊鼻溪扁舟聽船伕吟唱民謠,乘坐小舟穿梭於溪谷間,遊走於原始自然生態間感受日本百景、三大溪的迷人之處。冬季的日本東北比大城市多了份清幽,在這裡也能體驗到非常傳統道地的日式文化,是適合與三五好友相約前往的旅遊之地、一同體驗精緻迷人的日式風情!




藏王樹冰遠景。(圖片提供/旅遊經)


除了上述那些景點外,可愛的主題動物樂園更是不容錯過!旅天下.雙獅聯合國際旅行社指出「雙雄東北新潟~米之故鄉.藏王樹冰.銀山溫泉街.仙台.猪苗代湖.會津若松城.仙貝DIY.溫泉五日」之旅將日本東北,感受濃濃的日式情調!像是拜訪NHK大河劇「八重之櫻」的重要舞台會津若松城、充滿大正風情的銀山溫泉、搭乘藏王纜車近距離欣賞冰雪怪獸,並特別規劃走訪藏王狐狸村,欣賞多達6種類狐狸,並透過這些美景與豐富行程,讓您重新戀上日本東北!

另一方面,五福旅遊指出「《海陸空函館+藏王》百萬夜景.奧入瀨溪.十和田湖.角館.最上川.松島雙遊船.溫泉5日【函/仙】」在帶您前往東北欣賞壯觀雪景時,還特別安排前進函館欣賞百萬夜景!此外行程還將走訪十和田・八幡平國立公園、田澤湖.辰子之像、八幡平玩雪、松島四大觀‧遊覽船等熱門景點參觀,並安排溫泉住宿,讓旅客能在休息時也能享受到道地日本風情!想了解更多日本東北消息,請洽上述旅行社查詢。










travel-travelrich-yahoopartner 來源:travelrich.com.tw


轉貼來源:Yahoo 新聞
分享文章


冬遊澎湖領消費券喜來登祭好康 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃喝玩樂好所在 按圖索驥 - Yahoo奇摩新聞