首頁 »
2013/03/28

房客搬離 40坪屋清出雜物2000公斤

〔自由時報記者謝佳君/新北報導〕四十坪公寓竟能清出超過兩、三噸的廢棄物,三十人清了三天三夜還清不完,形容是「垃圾場」,一點也不為過!
新北市土城區埤林里長蔡志紅說,四十多歲的蘇姓婦人,之前與兒子在土城學成路一間五樓公寓租屋,婦人外表和一般人看起來沒有兩樣,大家也不清楚她從事什麼行業。但租屋約八年,四房兩廳、四十坪大的公寓,堆滿了紙箱、雜誌、衣服等雜物,滿坑滿谷,屋內見不到地面,保守估計
〔自由時報記者謝佳君/新北報導〕四十坪公寓竟能清出超過兩、三噸的廢棄物,三十人清了三天三夜還清不完,形容是「垃圾場」,一點也不為過!
新北市土城區埤林里長蔡志紅說,四十多歲的蘇姓婦人,之前與兒子在土城學成路一間五樓公寓租屋,婦人外表和一般人看起來沒有兩樣,大家也不清楚她從事什麼行業。但租屋約八年,四房兩廳、四十坪大的公寓,堆滿了紙箱、雜誌、衣服等雜物,滿坑滿谷,屋內見不到地面,保守估計雜物至少有兩、三千公斤。
雜物堆疊太驚人,因髒亂所孳生的蚊蠅、蟑螂、老鼠等,影響到鄰居。屋內漏水,房東曾找來師傅修理,婦人還特別交代,不能損壞堆放的物品,師傅見到屋內情景,吃驚得直搖頭說「不可能」,只得作罷。
今年二月,房東拒絕續租,連婦人多住近兩個月的租金也不收了,只希望她儘快搬離;而且找來專業清潔公司協助清掃,清潔人員看到現場也束手無策,最後,蔡志紅出動了里內三十多名環保志工,一同解決這個燙手山芋。


轉貼來源:Yahoo 新聞

文章分享


楊培安父喪 不敢讓人瑞爺爺知←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳敦義媳傳不滿守活寡 結束3年空殼婚姻