首頁 »
2019/01/03

飛美頭等艙30萬變2萬5 國泰航空「認賠」 - Yahoo奇摩新聞


 






圖/TVBS
更多

TVBS在元旦獨家報導,國泰航空越南飛北美,頭等艙竟然出現2萬5低廉價格,國泰航空也在官方Twitter認了,恭喜成功搶到限時快閃頭等和商務艙機票的幸運兒,不過也提及「做錯就要認」,間接證實系統標錯價。




想到美國玩,搭頭等艙,價格肯定不便宜,來回數十萬跑不掉,但國泰航空,日前卻出現驚人價格,從越南出發飛紐約,舊金山等地,竟然只要兩到三萬,價格非常殺。




國泰航空驚人價格,不從台灣出發,改由越南河內啟程,這頭等艙價格低的嚇人,4月飛舊金山,8月飛紐約,來回票價雙雙只要美金千元,換算台幣最高只要4萬,最狂的還有,7月暑假黃金時段,峴港-紐約來回,只要8百美元,換算台幣2萬5,他航均價破30萬,價差12倍。超低價機票,引起眼尖民眾注意









圖/TVBS
更多
機票達人布萊N:「這個價錢其實它很明顯是標錯價格,如果不認怎麼辦,其實有幾個航空公司通常,會提出的配套措施,第一個可能就是全額退你費用,第二種可能就是說,那不好意思可能要幫你降艙等。」




國泰航空在官網推特發出聲明,表示恭喜所有元旦日,成功購買到限時快閃頭等及商務艙機票的幸運兒,特價揮一揮衣袖開賣,最後還註明,新一年繼續多多指教,從小就學會錯就要認,證實國泰航空認賠所有出錯機票。









圖/TVBS
更多
記者劉懿萱:「不過過了一段時間,再上航空公司的官網預訂看看,同航段已經訂不到,同樣便宜的頭等艙價格。」




國泰航空火速認賠,原本貴鬆鬆的飛美機票,現在大促銷,頭等艙每張價差至少超過20萬元,成了民眾意外的新年禮物。




更多 TVBS 報導
飛美國免大把銀子! 網訂國泰航空頭等艙僅3萬
怕空姐女兒耶誕孤單 美「最強暖爸」3天飛6航班
吳季剛睡衣vs.預選主餐 航空拚搶頂級客
旅遊喜歡打卡拍照? 心理學家指出「這兩種人」區別


轉貼來源:Yahoo 新聞
健康文章


公園當自家廚房?四重溪燈海遭蹂躪 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→用閒置空間賺錢! 行李寄放「咖啡店、相機店」 - Yahoo奇摩新聞