首頁 »
2018/10/09

彰化桂冠精品旅館 以客為尊 裝潢汰舊換新 - Yahoo奇摩新聞



工商時報【文╱許俊揚】

為什麼一家在地的地區型旅館,會成為遊客在中部旅遊入住的首選?並被選為107年台灣旅館訓練課程指定為中部地區唯一參訪的旅館?當然除了最基本的對旅館整潔、清潔衛生、舒適度的重視之外,其最大秘訣即在於:該旅館在軟硬體部份一絲不茍的極致要求。彰化桂冠精品旅館自開幕以來,在浴室和房間就隨時做汰舊換新,隨時保持最佳狀態,才能在第二次星級旅


工商時報【文╱許俊揚】

為什麼一家在地的地區型旅館,會成為遊客在中部旅遊入住的首選?並被選為107年台灣旅館訓練課程指定為中部地區唯一參訪的旅館?當然除了最基本的對旅館整潔、清潔衛生、舒適度的重視之外,其最大秘訣即在於:該旅館在軟硬體部份一絲不茍的極致要求。彰化桂冠精品旅館自開幕以來,在浴室和房間就隨時做汰舊換新,隨時保持最佳狀態,才能在第二次星級旅館評鑑的的分數,比第一次評鑑分數高,這與隨時汰舊換新,息息相關。

彰化桂冠精品旅館榮獲交通部觀光局「星好旅宿1+1」微服務心感動全國第一名,更讓交通部觀光局周永暉局長特別題字「彰化桂冠•品質保證」,六福村主題遊樂園集團莊秀石總裁亦特地多次南下入住體驗和稱讚!星級旅館評鑑是國際上通用的評鑑標準,彰化桂冠是彰化第一家再度通過星級認證的旅館,能獲得星級旅館認證,是品質的保證,絕對可以做為消費者在選擇旅館時的重要參考指標。值得一提的是,彰化桂冠在浴室和房間部分更獲得星級認證,評鑑為「優良」等級,也是汽車旅館類,最高等級「三星級」認證。

彰化桂冠精品旅館有著「會呼吸的旅館」的稱號,其來由為當初重資聘請六位國內外頂尖設計師,來設計規劃旅館,「植物、陽光、空氣、水」是該旅館設計的4大元素。在裝潢格局上也力求創新,除房間汰舊換新外,更將部分浴室牆壁或地面的石材徹底翻新,為讓住宿的旅客能有更舒適寬敞的感受。業者比消費者更在乎房間的清潔衛生,除了在每間浴室加裝清潔龍頭外,更要求細微的做到,將浴缸使用過後的殘水,沖出以徹底清潔衛生,而這個作法也是全國首創。這麼棒的旅館就在,中山高速公路彰化交流道下往秀水方向,交通便利,是中部旅遊選擇住宿享受絕佳體驗!


轉貼來源:Yahoo 新聞
科技文章


北市力推美食文化之旅 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→金風送爽秋 遊屏東正當時 - Yahoo奇摩新聞