本部落公告

好文搜蒐提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2019/04/15

一個月兩次!IG、FB全球大當機 網友哀號 - Yahoo奇摩新聞



社群軟體facebook和instagram,在今天傍晚六點多,全球大當機,引發網友一片哀嚎。除了台灣,北美、歐洲、菲律賓等地也傳出災情,不少網友抱怨連連,巧合的是,上一次臉書發生全球大當機,恰巧是一個月前,當時官方表示是「伺服器組態改變」造成,不過這次大當機原因不明,直到晚間九點多才恢復正常。




 
繼續閱讀
2019/04/07

哪裏來的漂亮蛋糕?媽媽一定會很愛 - Yahoo奇摩新聞



匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

四月過完就是母親節了,百貨公司母親節檔期都提早開打,母親節蛋糕當然也要早點準備。香格里拉台南遠東國際大飯店西點主廚許煜新設計的母親節蛋糕,美得不像話,光是看到照片都讓人驚呼:哪裏來的蛋糕這麼漂亮?媽媽一定會很愛。

許煜新設計的這幾款母親節蛋糕,揉合中西食材,特別注意色彩搭配、造型與口味上的完美
繼續閱讀
2019/04/01

健身也能瘋電競?英國電競自行車賽圓滿落幕





 
繼續閱讀
1