本部落公告

好文搜蒐提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2016/09/30

歐盟和美國監管層太溫柔,德國漢堡直接讓Facebook停止獲取WhatsApp用戶數據


Facebook想通過WhatsApp變現的第一步好像又遇到了點阻礙。

還記得之前我氪報導過,WhatsApp表示要把用戶數據分享給Facebook之後,消費者隱私代表團體就舉報他們,歐盟和美國等監管層也表示關注。現在看來,他們都太溫柔了,德國漢堡信息監管層直接勒令Facebook停止這樣的行為。

據紐約時報報導,德國漢堡數據保護及信息自由
繼續閱讀
2016/09/29

移居火星不是夢 馬斯克公布造城計畫

(中央社墨西哥瓜達拉哈拉27日綜合外電報導)美國太空探索科技公司(SpaceX)執行長馬斯克今天公布野心勃勃的計畫,使用設有客艙的大型太空船運送人類,在火星「造城」,每人最低10萬美元(新台幣313萬)。
法新社報導,馬斯克(Elon Musk)在國際太空聯盟年會(International Astronautical Congress)站在大型火星球體下,在講台說明他所期望的大型火箭
繼續閱讀
2016/09/26

調查顯示 Note 7 連環爆已令人對 Samsung 產品失信心!


自從 Samsung 的連環爆炸事故出現後,外界都認為這對 Samsung 的信譽及未來的銷售都會造成影響。雖然 Samsung 曾表示已經參與回收的用戶中有高達 90% 會選擇繼續使用 Note 7,但是事實勝於雄辯,到底該嚴重事故到底對 Samsung 的影響有多嚴重呢?日前一家名為 Branding Brand 的機構作出調查,發現 Samsung 的產品信心危機比她們的說法大
繼續閱讀
1