本部落公告

好文搜蒐提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2013/12/31

曾雅蘭嫌髒不給碰 侯昌明疑有小王

記者賴安娣/台北報導

曾雅蘭日前錄超視《請你跟我這樣過》,控訴老公侯昌明晚上不洗澡,每天髒兮兮上床,還喜歡將手放置她臀部,侯解釋自己上午有電台節目,早上洗澡精神較好,專家分析指出,他睡覺時喜歡碰觸老婆,此舉是依附關係,對婚姻忠誠度較高,侯聞言開心反嗆妻:「聽到沒?哪天我不碰妳了,妳才要哭哩!」
他則指責曾雅蘭睡前愛玩手機,曾懷疑夫妻間出現「小王」,「我都假裝睡
繼續閱讀
2013/12/30

NBA/林書豪末節又發威 生涯總得分破2000

游郁香/綜合報導
前2戰都在關鍵時刻挺身當英雄的火箭控衛林書豪,29日在主場面對紐澳良鵜鶘隊,前3節卻完全失去準星,6次出手全部落空,不過決勝第四節他再度發威,單節連砍10分,包括兩記重要的三分球,與一哥哈登(James Harden)聯手助火箭拿下3連勝,同時個人的生涯總得分也正式突破2000。
西區兩支年輕隊伍火箭與鵜鶘29日正面交鋒,賽前鵜鶘主帥威廉斯(Monty W
繼續閱讀
2013/12/29

一刻天堂一刻地獄 豪哥做自己

〔自由時報記者林宗偉/綜合報導〕對灰熊一役,豪哥決戰時刻狂取14分的力挽狂瀾演出,休士頓CSN記者豪爾德陳在推特寫道:「很明顯地,這並非林書豪表現最好的一場比賽,但他在適當的時間火力全開,在火箭最需要他之時,站出來拯救球隊。」
不理會交易傳聞 只求表現
看到如此盛讚,難令人想到先前林書豪交易傳聞甚囂塵上時,美國媒體附和的現實嘴臉;然而,運動場上成績就是一切,有著對上帝虔誠信
繼續閱讀
2013/12/28

王力宏老婆台北曝光 烤餅做關係

李靚蕾(左)送自己烤的手工餅乾慰勞王力宏公司員工,王的表弟Mikey用紙袋為她遮臉,防止嫂子曝光。( 專案組攝 )專案組、記者陳慧玲/台北報導
王力宏宣布婚訊到今天剛好「滿月」,新婚老婆李靚蕾前天也首度以「王太太」身分返台,昨天李靚蕾親自帶著她烤的手工餅乾到王力宏的公司慰勞工作人員,夫妻倆要在台休息幾天,月底王力宏再飛新加坡唱跨年。
李靚蕾為老公預留一份烤餅乾
繼續閱讀
2013/12/27

Jolin背著錦榮撒野 吐舌舔維尼 - 耶誕變裝壞皇后 帶卡通人物逛大街

記者張釔泠/台北報導
「Jolin」蔡依林前晚開「耶誕變裝趴」,一行人包下咖啡廳玩交換禮物,後來決定要做一點瘋狂的事情,於是扮成壞皇后的她,便帶著白雪公主等卡通人物去逛大街,還走進便利商店去買乖乖,成功嚇傻店員,她甚至學麥莉的招牌姿勢,吐舌舔小熊維尼,趁著錦榮不在放得超開。但據悉錦榮昨天已返台與她過節。
躲進便利商店 嚇傻店員
Jolin原本想在平安夜辦迪士尼公
繼續閱讀
2013/12/26

馬國畢收入掉7成

中國時報【林怡秀╱台北報導】
馬國畢5月爆發積欠4000萬賭債,並與妻子離婚,新聞曝光後他的收入從一個月20萬銳減到5萬,他說是自己不好,怨不得人,打算明年1月考計程車營業登記證,兼做運將多些收入,「朋友說我是藝人,開計程車不太好,但我又不偷不搶,重要的是快點把錢還完。」
他至今仍有1000萬債務,每個月固定還10萬,入不敷出,「我不會放棄演藝圈,跑車時間很自由,我還能接通
繼續閱讀
2013/12/25

史上最貪 3妻妾撈上億 6子女全靠爸

史上財產來源不明最高的「3億法官」!台中高分院民庭法官胡景彬涉貪汙收賄案,檢方調查發現,胡景彬有3億多元資產,他有3個老婆、6個子女要負擔,光是從99年迄今至少有1418萬元的資金缺口,但胡景彬不但能填補缺口,還能有2396萬元現金藏保險箱、過豪奢生活,不明資產有4647萬元。

特偵組23日偵結起訴胡案,洋洋灑灑的交出「成績單」。單是胡景彬的「家譜」就十分可觀,他共有3房妻妾
繼續閱讀
2013/12/24

女師神似「隋棠」 教書沒空戀愛

〔自由時報記者彭健禮/竹南報導〕苗栗縣中興商工三十三歲美容科老師黃麗如,擁有一頭長髮及瓜子臉蛋與纖瘦身材,因五官有藝人「隋棠」的神韻,被師生封為「小隋棠」,雖不乏追求者,但她任教三年多心繫學生,「沒時間談戀愛」。
黃麗如從嘉南藥理大學畢業後,投身美容相關行業,並在業界擔任講師,常被誇讚「與隋棠長得很像」,三年多前她到中興商工任教,當時聘用她的前任校長古文雄也曾問她「有沒有人說妳跟隋棠長
繼續閱讀
2013/12/24

帶泡麵變毒磚 妙齡少婦崩潰

中國時報【劉育辰╱基隆報導】
有錢能使鬼推磨!基隆一名年僅20歲的張姓妙齡人妻,缺錢替朋友從泰國帶「舶來品」回台,沒想到竟是市價3000萬的海洛因磚,遭警方查獲後,這名妙齡人妻當場崩潰痛哭!
基隆市第一分局月初接獲線報,將有大批海洛因從泰國入境,經過10多天的跟監,前天在桃園國際機場逮捕2名運毒嫌犯,分別是30歲卓姓男子與20歲張姓女子。
警方在檢查2人行李時一
繼續閱讀
2013/12/23

藝術家:尊重原創 免貽笑國際

中國時報【管婺媛、邱祖胤╱台北報導】
黃色小鴨基隆展被質疑不尊重藝術家,藝術家胡朝聖表示:「全世界都沒發生過這種事,這大概只有台灣會出現!」紙風車文教基金會執行長李永豐表示:「如果黃色小鴨事件能帶給國人多一點反省,那就是要尊重藝術,尊重藝術家。」
胡朝聖表示,藝術品有時就像是照妖鏡,黃色小鴨就照出台灣許多策展單位缺乏對藝術的基本常識與尊重。主辦方想在小鴨底下設置轉輪盤、任意
繼續閱讀
2013/12/23

入獄1年 房子、車子、妻子全被占

陳姓男子坐牢後,妻子出軌、房子和車子都被「小王」占用,出獄後還看到太太挺著大肚子,氣得控告妻子和情敵多項罪名,檢方依通姦罪起訴。
桃園地檢署調查,陳姓男子去年1月入獄服刑一年多,他剛進牢房一個多月,妻子就和田姓男子外遇,沒多久就把情郎帶回家同居,從此鮮少探監,田姓男子公然占住陳家,陳妻偷情享樂,丈夫在大牢裡毫不知情。
在陳家同居期間,田姓男子還用陳的汽機車當自已的代步工具,
繼續閱讀
2013/12/22

北韓高官:李雪主曾性服務張成澤

北韓前「攝政王」張成澤,日前遭領導人金正恩處決。南韓媒體20日引述北韓高官談話,證實張成澤的確與第一夫人李雪主有染,還拍性愛影片,才遭殺身之禍。另外,前美國職籃(NBA)球星「小蟲」羅德曼,20日為北韓球隊選才,球隊明年1月8日將與NBA老將打表演賽,為金正恩慶生。

這名北韓高官向南韓媒體《ETODAY》表示,北韓保衛部7月就盯上張成澤,並對李雪主所屬的銀河水管弦樂團展開嚴密
繼續閱讀
2013/12/21

3年存百萬 逃逸越勞「衣」錦還鄉

「想回家過年」
〔自由時報記者彭健禮、姜翔/綜合報導〕24歲越南男子高進勇,昨穿大紅獵裝、窄管褲,腳踩尖頭皮靴,手抓高檔「蝴蝶機」,一副潮男派頭地走進派出所自首,他說在台灣做了3年非法外勞,天天吃便當、借住友人家,假日還去做粗工,省吃儉用才存了100萬元,「想回家過年了!」員警說真有點「衣錦還鄉」模樣。
高進勇在99年10月來台工作,起初在台中市1家工廠,做不到半個月,認為
繼續閱讀
2013/12/20

小小瑜暴走po文 林逸欣躺著中槍

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】
27歲的小小瑜(張芯瑜),在民視《風水世家》演書偉、王瞳的代理孕母,卻把正宮趕出家門,惡劣行徑遭入戲網友狂罵。她前晚情緒大暴走,在臉書怒轟:「真實人生搶人家老公的只要在螢幕前演正派角色,都不用被廣大臉書網友、Ptt鄉民每天照三餐罵,真諷刺!」這句話被網友質疑影射柯叔元及林逸欣,讓兩人躺著也中槍。
不回應臉書Po文是否影射
她寫道:「
繼續閱讀
2013/12/19

去年撒3.4億嫁女 山西煤老闆傳倒債

恐引爆影子銀行違約風暴
〔編譯盧永山/綜合報導〕中國山西煤礦業大亨、聯盛集團負責人邢利斌,去年三月才斥資人民幣七千萬元(以下同)、約台幣三.四億奢華嫁女,如今卻傳出背負巨額負債,可能導致中國影子銀行爆發違約風暴。
邢利斌二○○二年以八千萬元,買下山西省柳林縣興無煤礦的所有股份,興無煤礦儲量高達一.五億噸,換言之,他每噸煤礦的成本不到○.五三元,被當地媒體形容為「白菜價」。
繼續閱讀
2013/12/18

住院還拉K 尿布妹2天被抓3回

〔自由時報記者李容萍/桃園報導〕住院還吸毒,真是沒藥醫!
桃園縣33歲陳姓女子長期拉K造成漏尿,出門都包尿布,日前因頭部撞傷致發燒不退,住進平鎮市1家醫院治療,但她因毒癮難耐,竟大剌剌地躺在病床上拉K,醫護人員多次勸導,陳女仍我行我素,其他病患被燻得受不了,短短2天就3度報警抓人。
平鎮警分局宋屋派出所員警14日上午與昨天凌晨分別獲報逮回陳女裁罰,昨上午再度接獲檢舉前往病房
繼續閱讀
2013/12/17

〈獨家〉冷血!殺死上億女房東 男喊「我不後悔」

新北市永和一名身價上億包租婆,日前慘遭殺害,檢方依強盜殺人罪,收押韓姓男子,但他竟然冷血說,一點都不後悔,檢警調查,韓姓男子父母親離異,移民國外,他12歲就回來台灣,幾乎是一個人生活,偶爾找找親友,他還曾經代表台灣,參加電玩比賽拿下第2名,但上個月失業後,自己覺得沒希望,覬覦女房東財富,才會計畫殺人棄屍。


照片裡,長相斯文的韓姓男子,不論和朋友肩併肩,還是代表台
繼續閱讀
2013/12/16

輸到真脫褲 國中女貼照惹議

〔自由時報記者王善嬿/嘉市報導〕嘉義某國中十三日舉辦校慶運動會,兩名國中女學生疑因班上接力比賽最後一名,為了表示輸得很慘,在臉書張貼由上往下拍攝,僅穿上衣露出大腿的「輸到脫褲」照,雖女學生昨凌晨就撤掉照片,也在臉書聲明裡面有穿安全褲,但仍引發熱烈討論。
已撤照 校長籲勿過度解讀
不少網友大讚很有創意,但也有人反映不妥跟媒體投訴。該國中校長指出,學生為宣洩「輸到脫褲」慘敗心情
繼續閱讀
2013/12/15

4千元換3倍價商品 塗改禮券26次才被發現

高雄市有一名女子,把百貨公司禮券上的餘額用原子筆塗改過,面額總共4000元的禮券,最後讓她換走超過1萬2千元的商品,直到百貨公司其中一個人員發現不對勁,才報警處理。
知名百貨公司的禮券上蓋滿了印章,上頭還註記禮券使用的金額以及餘額,不過好像有哪邊怪怪的,原來是有一名女子把手上的千元禮券拿到專櫃消費後,再把使用金額和餘額用原子筆塗改過,這樣的方法一用再用,千元禮券成為怎麼花都花不完的超級
繼續閱讀
2013/12/14

祭出叛國罪名 北韓處決張成澤

(中央社首爾13日綜合外電報導)號稱「攝政王」的北韓領導人金正恩姑丈張成澤遭整肅,連日傳出已遭處決消息,北韓官方中央通信社(KCNA)今天凌晨宣布,張成澤遭軍事審判庭判定犯下叛國罪後,於昨天遭處決。
張成澤原本被視為北韓權力第二大的人物,因輔佐金正恩接班掌權而被視為「攝政王」,但月初突傳遭整肅落馬。這是前領導人金正日過世以來,北韓高層最震撼的人事大地震。
北韓官方中央通信社
繼續閱讀
2013/12/13

靈修虐兒案 死因是營養不良 詹生沒吸毒 活活餓死

中國時報【陳界良、吳敏菁╱綜合報導】
日月明功案,彰化地檢署11日到台中地檢署找當初相驗的法醫協助釐清案情,中檢指出,6月6日接獲彰化分局請求代為驗屍,法醫相驗後,發現高中生詹淳寓臀部有褥瘡,及表淺性傷痕,包括手腕處擦痕等,最後認定死因為營養不良致死。
6月14日解剖,並採詹生的毛髮、血液送往法醫研究所進行鑑驗。相驗時,詹母黃芬雀供稱因兒子吸食古柯鹼,要幫他戒毒,才將他綑綁
繼續閱讀
2013/12/12

天冷 心肌梗塞2猝死

〔自由時報記者蔡宗憲/恆春報導〕時序入冬,恆春半島氣溫也降到二十度上下,八日及九日傳出兩起心肌梗塞意外,分別是泡溫泉猝死的七十歲男子及凌晨猝死的十九歲青年,警方初步研判可能與天冷有關,恆春衛生所也提醒民眾,溫泉或被窩中與空氣的溫差大,應注意保暖。
7旬翁泡湯意外 19歲男凌晨昏厥
警方調查,八日傍晚,洪姓男子與友人前往四重溪一處湯屋泡湯,在浴池內突然失去意識,經緊急送醫後不
繼續閱讀
2013/12/11

妻遭性侵產子 夫養23年才知

〔自由時報記者楊國文、謝鳳秋、許國楨/綜合報導〕廖姓男子發現養育23年的兒子居然不是親生,遭受重大打擊,訴請離婚,其妻許婦主張,她是遭人性侵才生下兒子,並非對婚姻不貞;最高法院認為,兩造婚姻已無互信基礎,昨判准離婚,但廖求償50萬元部分敗訴,全案定讞。
三審大逆轉 夫訴離獲准
台中市廖男提告主張,57年和許婦結婚,婚後妻交往複雜,常藉故不回家,他耿耿於懷的是,86年發現養育
繼續閱讀
2013/12/10

小禎虧阿良愛偷吃Fu 卻老找他整形

中國時報【張佩玲╱台北報導】
小禎8日過29歲生日,前晚邀佩甄、秀琴、陳致遠、楊謹華、溫昇豪、梁赫群等40多位好友慶生,獨缺老公李進良(阿良)。對阿良日前又被媒體拍到跟田欣等朋友飲酒作樂,她昨淡定地說:「我已經不想再談他,不懂他為何還不簽字?可能『喜歡偷吃』的感覺吧!」
兩人去年4月分居後,小禎在外租屋,隔空喊離婚,始終沒下文。阿良曾說不會主動離婚,小禎似乎也下不了決心,有
繼續閱讀
2013/12/09

美民眾用91.4比特幣 買車成功

〔編譯王詩韻/綜合報導〕近期以比特幣進行實際商品買賣的案例與日俱增,外媒報導,美國某位民眾利用九十一.四比特幣(約十.三萬美元),成功購買一輛特斯拉Model S電動汽車。相較之下,中國最大搜尋引擎百度(Baidu Inc.)則因中國央行發出警告,而宣布拒收比特幣,導致該幣值一口氣大跌逾二十%。
彭博報導,加州藍寶堅尼北美Newport Beach透過付款處理器BitPay,以九十一.
繼續閱讀
2013/12/08

機車、火車相撞 男大生身體支離破碎

彰化縣明道大學三年級柳姓男學生昨天騎機車行經社頭鄉雙義平交道,與台鐵北上2716班次集集線區間車相撞,柳姓學生當場死亡,他背包裡帶的書本散落鐵道,柳母抵達現場見狀,悲痛萬分,肇事原因由警方調查中。
「火車和機車幾乎是同時到達平交道,根本來不及煞車就撞上了!」台鐵北上2716車次集集線柴油區間車司機說,他覺得是學生闖平交道,突然撞上來,當他看到機車時已來不及煞車。
警方調查,
繼續閱讀
2013/12/07

保羅23歲小女友首曝光 淚眼赤腳憑弔

保羅沃克猝逝,小他17歲的現任女友潔絲米在他死後三天首度現身,週二她來到保羅老家慰問,不過一下車看到親友就崩潰痛哭,還忘了穿鞋子,失魂落魄的模樣讓在場媒體鼻酸。
保羅死後三天,女友潔絲米帶著悲痛心情首度來到保羅老家,看到好友她緊繃的情緒再也忍不住,淚水瞬間潰堤,看到這一幕在場的狗仔為之鼻酸,因為潔絲米頭髮凌亂、雙眼浮腫,不知為了保羅的死哭過多少回,下車連鞋子都忘了穿,失魂模樣令人心疼,
繼續閱讀
2013/12/06

臺灣常見十大危險食品 腎臟科醫師的保命錦囊

《食在安心!》‧新自然主義出版
以下這些食品不僅風險高,而且無法從外觀分辨優劣,加上很難找到安心品,建議大家還是少碰為妙,以免誤食毒素而不自知。
一、花生粉
危險因子:黃麴毒素
黃麴毒素也稱黃麴黴素,常由黃麴霉及另外幾種黴菌在霉變的穀物(或花生)中產生,是一種很強的肝臟致癌物,其肝臟致癌性僅次於B型肝炎。而且黃麴毒素完全沒有安全值,也就是不管濃度多低
繼續閱讀
2013/12/05

二嫂被疑劈腿 王力宏動怒

記者陳慧玲/台北報導
王力宏上週才在紐約登記結婚,沒想到新婚妻子李靚蕾不但一再被肉搜,甚至還遭部分媒體封上疑似「劈腿」之名,經紀公司認為這已涉及人身攻擊,王力宏昨也從紐約發表聲明,若再有不實且未求證報導,將尋求法律途徑處理。
昨王力宏聲明表示:「結婚是喜事一樁,近日來有收到許多歌迷跟朋友的祝福,首先謝謝大家。而對於網路上或媒體有相關不實的傳言,已經影響到我跟家人的生活,如再
繼續閱讀
2013/12/05

緗緗伯母攙鹽害命 只因趴趴熊遭棄置陽台想報復弟媳

社會中心/台北報導
新北市4個月大的女嬰「緗緗」,喝到攙鹽的奶粉致死,鄒姓大伯母坦承是她所為。3日上午委任律師轉述鄒女說法,「會攙鹽都是臨時起意,而且是就地取材,緗緗發燒後就沒再添加了」。至於為何會對緗緗下手,導火線竟然是為了一隻趴趴熊布偶。
緗緗喝到攙鹽的奶粉致死,事件發生後家人無法接受,全民也對此案十分關注。根據檢警一連串調查後,發現緗緗的鄒姓大伯母涉有重嫌,檢警將她帶
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁