本部落公告

好文搜蒐提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2013/02/25

墓賊符咒隨身 瘦到像卡到陰


個個都形銷骨立



〔自由時報記者黃淑莉/雲林報導〕壞事不能做!鄭賀任等4嫌以盜墓為業,花「死人」的錢,雖開名車,但盜墓仍會提心弔膽,精神飽受煎熬,警方說,4嫌隨身帶了許多符咒、經書、佛珠,但個個都形銷骨立,看起來好像風俗所說的「卡到陰」;偵辦過程,冥冥中也似有被害人引導相助,離奇詭異,讓辦案人員


繼續閱讀
2013/02/24

涉重嫌?追!飯店1員工擁藍可兒房鑰


華裔女大生藍可兒陳屍飯店水塔的命案,引起全球關注。目前洛城警方約談了一名,涉嫌重大的飯店員工,因為該員工握有藍可兒房間鑰匙。不過也有人發現,藍可兒生前在電梯的畫面,是在飯店14樓,而該樓層在過去曾經住過一名兇殘的殺人犯。



藍可兒命案出現新的發展,洛杉磯警方約談多名塞西爾飯店的員工,而其中一名因


繼續閱讀
2013/02/23

賴芊合 人走茶涼知冷暖


中國時報【游鎮槐╱專訪】




戎祥在世前,賴芊合是大哥的老婆,別人對她總是客氣,但戎祥過世後,外界態度改變了,她21日受訪時感嘆「人情冷暖,人走茶涼」。戎祥在世時常對她說,「沒有我,妳什麼都不是」,如今人真的不在了,她感慨:「現在我發現,我真的什麼都不是了。」
 


繼續閱讀
2013/02/21

反攻利器 現身英美 機皇 新HTC One來了


中國時報【鐘惠玲╱倫敦報導】



智慧型手機大廠宏達電最新機皇「新HTC One」昨晚現身,吹響台灣品牌反攻號角!



宏達電十九日在英國倫敦與美國紐約兩地發表四.七吋高階旗艦手機新HTC One,不但硬體規格升級,首頁即時動態BlinkFeed、實境相簿Zoe、音響Boo


繼續閱讀
2013/02/20

陶子遊澳受歧視 怒喊再也不去


中國時報【陳亭均╱台北報導】



陶晶瑩(陶子)全家人過年到澳洲度假,沒想到讓她吃盡苦頭,「我再也不去澳洲了!」她不願再領教澳洲的種族歧視、高物價。18日她笑說,「剛到澳洲時,接機的香港司機跟我們說,『現在來玩的都是神經病』!果然一語成讖。」



她在「姊妹淘」網站上寫,「


繼續閱讀
2013/02/19

Nono提親成功 年底將娶小14歲嫩妻


娛樂中心/綜合報導


轉貼來源:Yahoo 新聞

管理文章

繼續閱讀
2013/02/18

侯怡君秘婚嗆蕭大陸 別再來騷擾


記者曾德蓉、嚴心妤/台北報導



侯怡君昨驚爆和舞伴卜元秘婚!她和蕭大陸藕斷絲連13年,最後卻上演「新郎不是我」戲碼,卜元為愛出頭,隔空怒嗆蕭大陸不斷騷擾兩人,還爆料蕭曾威脅要打斷他的腿。



新郎PO網 助妻切割舊愛



卜元昨在臉書上貼婚照,還附


繼續閱讀
2013/02/17

青春期孩子難教?注意!不可踩的7大孩子地雷



青春期的孩子就是『想做自己』,為了證明自己能作主,絕對不會順著媽媽的意思走,因為小孩想告訴你:我跟你不一樣,我長大了,你沒發現嗎?






父母和孩子的關係必須是「有點黏又有點不黏」,友緣基金會副執行長黃倫芬提出7大父母應避免踩到的「地雷」:


繼續閱讀
2013/02/15

連4漲 油價飆史上最貴


中國時報【王莫昀╱台北報導】



油價將要連四漲囉!由於春節油價不凍漲,再加上最近國際油價上揚,下周中油油價預估要調漲二角左右,預估調漲後,下周九五無鉛汽油每公升為三六.三元、九八無鉛汽油每公升為三八.三元、柴油每公升為三三.八元,將與去年九月十七日歷史新高價相同,平歷史新高。


繼續閱讀
2013/02/14

把握春節長假 紓壓甩粉刺痘痘問題肌


生活中心/綜合報導


轉貼來源:Yahoo 新聞

生活文章

繼續閱讀
2013/02/13

開趴太吵被檢舉 警方意外逮到祝釩剛持大麻


社會中心/台北報導


轉貼來源:Yahoo 新聞

生活文章

繼續閱讀
2013/02/11

未來一週 兩波鋒面報到


(中央社記者龍柏安台北10日電)中央氣象局今天表示,未來一週將有2波鋒面報到,北台灣天氣將轉為濕冷,民眾若想年節出遊,可以往天氣較穩定的中南部走。



根據中央氣象局資料,今明兩天只有北台灣和東部有些零星降雨,不過雨勢並不明顯,中南部則是晴時多雲的好天氣,而未來一週台灣天氣型態,大致上都屬


繼續閱讀
2013/02/09

窮忙族翻身術-理財三招 22K也能存百萬


工商時報【楊筱筠】



根據勞委會最近4年的調查統計,大學畢業的新鮮人起薪平均2.6萬元、研究所以上為3.1萬元以上,但深入民間,許多新鮮人僅能領到2.2萬元,生存大不易。



但領低薪、創造億萬財富的人不在少數,包括美國石油大王洛克斐勒,原本是一個身無分文的窮小子,靠其奮


繼續閱讀
2013/02/08

小S女兒得真傳 X嘴酸蝴蝶姐姐:他們好假!


記者黃子瑋/台北報導



身為時尚辣媽的小S,大女兒許俏妞1月才剛滿7歲,年紀小小就已獲得母親真傳,驚人之語經常一針見血,讓大人們不知不覺中挨了好幾槍。蝴蝶姐姐6日與主持搭檔草莓姐姐上中天《康熙來了》,頻頻被小S開玩笑「蝶嬸」,此外,S還爆料,大女兒在家看兒童節目都


繼續閱讀
2013/02/07

過年禁忌 信不信由你


〔自由時報記者曾德峰/新北報導〕傳統農業社會在過年期間有許多習俗,也有不少禁忌,對照現代社會,或許已經不實用,卻也蘊含意義,值得參考。
 


繼續閱讀
2013/02/04

Makiyo大露背+網襪 穿緊身洋裝送戎祥:大哥會很開心


記者蕭采薇/台北報導



藝人戎祥上月25日因心肌梗塞猝逝,得年43歲。2日舉辦告別式,戎祥在遺孀賴芊合和好友的不捨中走完人生最後一程。去年初因酒後醉踹計程車司機而淡出演藝圈的Makiyo也來送別口中的「戎祥大哥」,穿著一件緊身、大露背的黑色洋裝搭配網襪,她說:「今天我穿得很漂亮,大哥一定會很開心


繼續閱讀
2013/02/02

傳18年前豬哥亮拒下樓見女 成決裂關鍵


豬哥亮復出之後,跟女兒謝金燕什麼時候破冰,一直是話題,豬哥亮幾次在鏡頭前溫情喊話,就是沒辦法打動女兒心,到底是什麼原因讓豬哥亮父女老死不相往來,雜誌爆料原來是18年前豬哥亮因為拒絕下樓見女兒,導致兩人決裂幾乎斷絕父女關係。
 


繼續閱讀
2013/02/01

勞力市場嚴重被低估 彭明輝:台灣人薪資被硬打5折!


財經中心/綜合報導


轉貼來源:Yahoo 新聞

管理文章

繼續閱讀
1