本部落公告

好文搜蒐提供各類的文章分享,包含心情、生活、流行、科技、旅遊、財經、健康、創作、資訊、運動、管理等知識文章,您可以來透過留言板及討論區發表評語,及轉載到您的部落格與朋友分享文章。
2012/09/25

男友手機遭竊 溫嵐憂私照外流

記者林佳宏/台北報導
溫嵐和男友出遊,車窗被不明人士擊破,男友的手機遭竊,溫嵐的電話號碼和私人照片恐外流!
溫嵐日前利用難得假期,和男友田金豐出遊,偕同友人一同開車前往坪林烤肉戲水,結果玩到一半正High時,橋墩上竟傳來一聲巨響,她跟男友見苗頭不對,立刻回到岸上。
果不其然,溫嵐和友人的車子車窗都遭擊破,田金豐放在車上的手機被不明人士
繼續閱讀
2012/09/22

王建煊:馬總統歷史定位就是「無能」

新頭殼newtalk2012.09.21 林朝億/台北報導
繼昨(20)日跟媒體茶敘表態支持倒閣後,監察院長王建煊今日再度撰文「植物人喜歡上廁所」,批評內政部規定的植物人與廁所6:1規定,是不食人間煙火。他接著說,官員無能的帽子,很快就扣到馬英九總統的頭上,馬總統追求歷史定位,其任期雖然還有3年多,但他的歷史定位,現在大致已可確定,那就是兩個字「無能」。


繼續閱讀
2012/09/21

考上普考 成大女生休學去就業




轉貼來源:Yahoo 新聞

資訊文章
繼續閱讀
2012/09/20

民眾中5.7億 控訴台彩不認帳

一名自稱玩台彩bingo bingo中了5億7000多萬的謝先生,在報紙登廣告台彩以故障為由,不付他彩金,因為他當時在投注站電視看到開出來的號碼是有中獎的,不過台彩說,當時播放系統故障一小時,因此還是要以公告的獎號為準。
憤憤不平謝先生,拿出中獎的8月9日4張bingo bingo彩券,他說總共中了5億7500萬,但台彩不認帳,氣得他花14萬在報紙頭版登廣告
繼續閱讀
2012/09/19

學籍法鬆綁 碩士可不寫論文

工商時報【記者于國欽╱台北報導】
經建會昨(17)日召開跨部會人才會報,研議五大亮點,包括鬆綁學籍法,讓就業為導向的碩士生無需寫論文也可畢業,另為吸引海外人才,也將修法讓獲永久居留證的外國人,無需受限於年年住滿183天的規定,經建會將就此於下周四(27日)赴總統府財經月報報告。
經建會主委尹啟銘、政委管中閔昨日共同主持「人才培育、留用及延攬督導
繼續閱讀
2012/09/12

會吃人的「裂嘴女」驚現鹿兒島 嚇壞3女童

國際中心/綜合報導
裂嘴女(又稱裂口女)原本是日本有名的現代妖怪,也是引起日本社會極度恐懼的都市傳說。近日在鹿兒島又有三名女童聲稱,她們同時碰到裂嘴女,就連外觀描述都跟傳說中一樣,讓鹿兒島家長自危,加緊戒備在公共網站放警語提醒。
裂嘴女原本是日本近代妖怪,穿著大外套、圍巾、和口罩,逢小孩便問:「我美嗎?」若小孩回答「美麗」,她會脫下口罩露出可怕的
繼續閱讀
2012/09/10

9/12上市 iPhone5完整版概念機曝光?




轉貼來源:Yahoo 新聞

文章分享
繼續閱讀
2012/09/08

睡不好 恐為阿茲海默症前兆

中國時報【黃文正╱綜合報導】
美國華盛頓大學醫學院的研究團隊指出,睡不好,可能是阿茲海默症的前兆。不過這是他們針對小鼠所做的研究結果,目前尚不確定是否也適用於人類。
研究學者霍茲曼教授(David Holtzman)說:「如果阿茲海默症患者初期就會出現睡眠失調症狀,那麼,這些變化可讓我們較易察覺阿茲海默症的前兆。」
研究人員指出,大
繼續閱讀
2012/09/07

「騷」男女天注定?父母都有狐臭 小孩8成機率會遺傳

記者陳鈞凱/台北報導
狐臭不是你的錯!炎炎盛夏,汗如雨下,不少人腋下的臭味也越來越濃烈,搭捷運、公車或電梯時,常叫有狐臭的男男女女尷尬不已,但台北市立聯合醫院林森中醫院區中醫科醫師黃浩瑞表示,狐臭有遺傳性,若父母親都有狐臭體質,生出來的小孩有8成機率也會傳遺;父母若僅一人有,也仍有5成機率會有狐臭困擾。
狐臭不是病,但每到
繼續閱讀
2012/09/06

空難搜救挨轟 國搜中心:不想幹了




轉貼來源:Yahoo 新聞

生活文章
繼續閱讀
2012/09/05

有這樣的朋友真好!國二男父親中風 死黨輪流照顧

社會中心/嘉義報導 一名就讀國二的施姓男同學,與父親相依為命,不料父親卻在上個月突然中風住院,他得照顧父親的生活起居。但讓人感動的是,他的一群同學死黨,願意犧牲暑假的玩樂時間,輪流到醫院幫忙照顧施爸爸,即使施爸爸出院了,他們還是流到家中打掃,甚至還幫施爸爸按摩,讓施爸爸感到「揪感心」。
這起讓人感動的故事,發生在嘉義市。目前就讀嘉義市北興國中2年級的
繼續閱讀
2012/09/04

國二生父親中風 死黨輪流看護




轉貼來源:Yahoo 新聞

旅遊文章
繼續閱讀
2012/09/01

偕夫出訪 凱特海外演說處女秀

相關內容放大顯示偕夫出訪 凱特海外演說處女秀
(法新社倫敦30日電) 英國威廉王子和妻子凱特9月將訪問東南亞和南太平洋國家,慶祝女王伊麗莎白二世登基60週年。凱特也將首度在國外發表演說。
聖詹姆士宮(St James's Palace)今天表示,凱特預計前往馬來西亞1家安寧照護機構,向員工及病患發表演說。
王室成員
繼續閱讀
1